Tera

так народ объясните как зарегаться а то пишет "login for your country is allowed" :oops:
думаю пора описать, и повторить для некоторых....

1. русские IP адреса стоят в блоке на евро серверах, то есть поиграть с Руссии низя, для этого нужен VPN канал.
2. качаем http://www.securitykiss.com/ там все примитивно, каждый день дают 300метров холявного трафика, хватит на сколько угодно логинов в игру. запускаете программку, жмете на коннект, когда высветит что ВПН подключен, сможете зайти на страницу регистрации tera-europe.com/home.html
3. мыло лучше создайте новое на google, .ru не катят.
4. весь процесс регистрации, должен быть включен впн.
5 после того как зарегились, можно начать играть :TROLLFACE:
6. запускаем ВПН, запускаем лаунчер игры, логинимся, далее обязательно нужно выключить ВПН, и подождав секунд 20-30 нажать кнопку играть, это нужно чтоб ваш канал инета одуплился на нормальный инет, без всяких каналов..
7. прощяемся с друзьями, родителями, разводимся с женой, заранее пишем увольнение по собственному на работе, выкидываем домашних животных с окна, и закупаемся дошираками и колой.
8. несем красте дары, и строим памятник в центре города.

удачи, вы юыли хорошими людьми.... я вас никогда не забуду:trollface7:

21 Июн 2010
454
1
16
Спасибо братюнь =) скоро присоединюсь к вашему культу =)

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

есть инвайт?:)

21 Июн 2010
454
1
16
чета не могу зайти! висит запуск куда вводить логин пароль и "лоадинг" не проходит

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

вроде разобрался =) похоже обнова какая то на сайт тоже в акк не пускает

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

сегодня планирую поиграть =) есть еще желающие?

21 Июн 2010
454
1
16
что то непонятное, крастя просвети :oops:

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

опять допетрил сам =) до 18-00 по Берлину у них профилактика :oops: