Tera

19 Мар 2012
990
0
16
33
SonicStorm,в пвп все хороши, все равносильны.... с этим все нормально
Я про то, что тот же БИШоп с норм эквипом, и ПП могут быть оли фармерами и в ПВП при руках и ногах напуливать на вправо и на лево.

Явно в тере не рулят мистики. Вообще не понял, что в этом классе прикольного кроме как сумона и дебафов.
А клерик х.з. они всегда нужны, но что они могут 1 vs 1/

Ps искал в тырнете торрент клиента. Так наткнулся на столько левых сайтов шопздц. Так и не нашел нормального торрента. :-o
Pss слух а там шмот только дропать с РБ или просто с мобаф? Или там есть подобие крафтеров?

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Крастя, парней не обижай, ты один в лбт а их в схд много, так что придется тебе ехать к ним)

а есть так сказать пробник игры?? прост по айону помню можно было до 9 вроде лвла бесплатно поиграть, пощупать. не хотелось бы 2р выкинуть на игру что не понравится...и так жаба давит такие деньги платить =)

SonicStorm, есть крафт у каждого, но он сродни крафту в л2.... как писал дефо, аля готовте 100500тысяч стема.... все классы там нужны, мистик баффер и дебафер, смесь хила с баффом... ситапы разные, отцы выбирают 4дд+хил, баф окном, некоторые чисто физ паки берут бафера вместо хила и танка, короче все там нужны

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Rally,кончились уже пробники, 2 месяца обт было бесплатных

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

кстати завтра буду в слх с утра и до обеда, могу завезти кому нить клиент, дальше уже сами множте между собой

ок, ну у меня тож внешник есть, так что потом раздам кому надо. часиков в 10-11 позвони договоримся где встретиться, номер в ЛС кину.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Rally, я думаю не пожалеешь. кстати тут есть какой-то пиратский сервер российский там можно погонять да посмотреть что да как

19 Мар 2012
990
0
16
33
Крастя, парней не обижай, ты один в лбт а их в схд много, так что придется тебе ехать к ним)
А у тебя в Тюмени инет лучше и нас больше...:\"\":Дальше продолжать?:ROFL:

а есть так сказать пробник игры?? прост по айону помню можно было до 9 вроде лвла бесплатно поиграть, пощупать. не хотелось бы 2р выкинуть на игру что не понравится...и так жаба давит такие деньги платить =)
В интернете есть много клиентов и патчей на рус. ФРИХАВНОШАРДОЛОЛОПЩПЫЩадминмойБРАТ серверов. Пробуй там.

З.Ы. Крастя у тебя клиент с диска? просто качать 9гб с торрента, а потом понять, что это левак не очень хочется.:O:

Или есть ссыль на нормальный торрент?
UPD
Прочитал про клиент. потом скину у кого нить.

Rally, я думаю не пожалеешь. кстати тут есть какой-то пиратский сервер российский там можно погонять да посмотреть что да как

Хочу пуху за 1500руб чтобы фсех рубить. :\"\":

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
D. Luffy, Седня Крастя должен был приехать в схд скинуть Rally, а потом ему уже можно писать. Приносить дары дабы он размножил его для остальной "челеди".
З.Ы. Темку читай внимательно, а не последние 3 поста=)

Крастя не позвонил сегодня утром, клиента нету :-(

по ходу придется самому ехать в ЛБТ, хз когда только, курсовую пишу.