Tango argentino

30 Мар 2010
426
1
18
Re: Аргентинское танго

Да, такая обувь здесь не продается. Про партнерш... Это же просто бальзам на душу:):):)

Да, такая обувь здесь не продается. Про партнерш... Это же просто бальзам на душу:):):)
Да Вы придите сначала)) Чего просто так вдалеке душу бальзамом поливать))) Захлебнется ведь)))

Balboa, складывается впечатление, что танцами Вы все же занимаетесь или занимались. Поделитесь, если не секрет, каким направлением увлекаетесь (бальные, современные, национальные, может балет)?

30 Мар 2010
426
1
18

Ямальская Девица, впечатление? :) Вы смотрели, что означает мой ник? Мне нравится такое:) да и ссылки на ютуб я давал :)

Может я покажусь Вам странной, но... Ваш ник мне ни о чем не говорит (название разновидности танцев, и что?), такой ник может кто угодно выбрать, а ссылки на ютуб и я могу выложить. Честно говоря, я не очень следила за тем, что Вы пишите, и этот вывод сделала только из последних Ваших сообщений. Но если Вы профессионал (или считаете себя таковым), то извините, не хотела Вас обидеть.:smile:

Даже если и занимались... Тангерос здесь пока нет. Тангерос - особое сообщество, которому сложно без объятий танго жить. Они везде ищут, где и с кем потанцевать. Перед любой поездкой залезают в инет и забивают первое "аргентинское танго в..." а потом уже едут.
Я согласилась на жизнь здесь только потому, что я авантюристка в этом плане - я решила, что смогу как-то расшевелить местное население и отдать его в рабство танго. Это необычайно интересно))! Получится - респект всем нам!!!

Спешу поделиться хорошей новостью!
Мы можем заниматься в МВК в пятницу с 19.00 и в воскресенье с 12.30.
Занятия будут продолжаться полтора часа.
Начало - в воскресенье! Как и говорила - в воскресенье - открытый урок, т.е. бесплатный.

30 Мар 2010
426
1
18

это оно? я умиляюсь...:good::good::good:

Последнее редактирование:

Да, он шикарен!
Бешеные скорости - это наше все)))
Ну, естественно, он особенный, так я люблю, конечно Чичо, Себастьяна, Хавьера, Карлоса, Рубена с Сабриной... масса великолепных танцоров, которым я следую...И моя любимая Дана Фриголи....
http://www.youtube.com/watch?v=WfcyY8d0j2Q

30 Мар 2010
426
1
18

Дядя Вова, давай еще.
- Нравится.
- Понимают.
(Кин-дза-дза)

А то с телефона искать неудобно...

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард

Побывала на открытом уроке. Очень понравилось)) Элен великолепна! И рассказывает и показывает.
Но. Лучше заниматься в полноценной паре. Мужчины, хватит отлёживать бока и пить пиво! Приходите на танго)))

Побывала на открытом уроке. Очень понравилось)) Элен великолепна! И рассказывает и показывает.
Но. Лучше заниматься в полноценной паре. Мужчины, хватит отлёживать бока и пить пиво! Приходите на танго)))
Благодарю за комплимент!
С партнером, действительно, интереснее танцевать, да и я не сторонница квир-пар... на уроке могу показать, а по жизни - сами понимаете.

Что ж, мужчинам стоит понять одну простую истину - женщина из двух мужчин в 90 процентах случаев выберет танцующего. Современная дама денег и сама заработает, а вот обниматься ей интереснее и комфортнее всегда с тем, кто умеет это делать.