Tango argentino

Re: Аргентинское танго

Музейно-выставочный комплекс:20ANYWORD:
Ой, спасибо за подсказку! Мне пока сложновато осваиваться со всеми названиями. Но меня нужно поправлять, я научусь!

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Любимая Элен, как-то мы разминулись сегодня. Но я сама виновата - немного опоздала, а охранники ни в музее, ни в выставочном зале не смогли ответить где проходит открытый урок ((
На самом деле я должна извиниться за свой косяк... я на автомате оставила свой телефон в гардеробе и не смогла ответить на звонки, соответственно. Мы, действительно, начали ровно вовремя. Охрана теперь предупреждена и сможет точно ответить, где мы находимся.

Я о-о-очень надеюсь, что мы не потеряем тех людей, которые приходили сегодня и не попали на урок по моей бестолковой рассеянности!!! Я очень надеюсь, что вы присоединитесь к нам в следующее воскресенье!
Урок тоже будет бесплатным.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Ребята, мы это сделали!!!
У меня собрались сегодня трое замечательных позитивных людей, которые взяли частичку танго себе))!!! Одна настойчивая девушка (большой респект!) и одна пара. Ребята, вы большие молодцы!!! Вы сегодня сделали все, что было запланировано! И я очень хочу увидеть вас снова.
Следующее воскресенье в то же время, 12.30... бесплатно, то есть за так!

Сегодня посетила открытый урок ТАНГО. Очень классно!!!!!!! Люди, приходите, танцуйте!!!!!!!!! Буря эмоций!!!!!!!!!!!! Особенно парни приходите. Вас очень не хватает....

30 Мар 2010
426
1
18

Любимая Элен, как-то мы разминулись сегодня. Но я сама виновата - немного опоздала, а охранники ни в музее, ни в выставочном зале не смогли ответить где проходит открытый урок ((
Не вас читаю. Это - минус.
Но все ж читаю. Это - плюс:):):)

Любимая Элен, спасибо Вам за вчерашнее занятие! Нам очень понравилось, обязательно нужно повторить!:Rose:Салехардцы и Лабытнацы присоединяйтесь! Не пожалеете!

Любимая Элен, спасибо Вам за вчерашнее занятие! Нам очень понравилось, обязательно нужно повторить!:Rose:Салехардцы и Лабытнацы присоединяйтесь! Не пожалеете!
Леночка, я рада, что вам понравилось, ваша пара была великолепна! Вы очень хорошо берете материал)!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард

Интересно... зачем постоянная смена партнёров? ))) Снято неудачно, танцующих ног практически не видно. Оператор сосредоточился на лицах )))

Интересно... зачем постоянная смена партнёров? ))) Снято неудачно, танцующих ног практически не видно. Оператор сосредоточился на лицах )))
Снято нормально.)) Это же не шоу, чтобы снимать ноги, не учебный ролик. Смена партнеров-традиция. Танец дамы на свой день рождения. Партнёры, которые хотят ее поздравить таким вот образом, меняются. Здесь в основном партнеры-преподаватели.
Оператор как раз попыталась уловить эмоции. В танго эмоции-всегда некая тайна))
Для мужчин такие же проводятся. Включается музыка и партнер танцует с несколькими партнёршами. Они сами подходят....все добровольно и импровизированно))

Итак, в воскресенье в 12.30 состоится второе занятие по аргентинскому танго.
Место проведения МВК им.Шемановского. телефон тот же. 932-096-33-77. Я обязательно возьму его с собой.
Сменная обувь нужна, пожалейте свои ножки.
Занятие проводится бесплатно, то есть за так.

Скоро заработает сайт.) сейчас можно добавляться в группу в контакте http://vk.com/tangoshd

30 Мар 2010
426
1
18

Обувь сменная какая нужна? Как на клипе - кеды или кроссовки? :)

30 Мар 2010
426
1
18

А вращение на стопе есть? Голеностоп нормально воспринимает?

А вращение на стопе есть? Голеностоп нормально воспринимает?
Вращения на первых занятиях почти нет. И если правильно вращаться, все воспринимается нормально. Пол в Мвк позволяет вращаться оч круто)). Но, скажу по секрету, в мужской партии вращений гораааааздо меньше.)

30 Мар 2010
426
1
18

Вдруг штиблеты не по фасону будут...

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

P. S. Албибек:)

Вдруг штиблеты не по фасону будут...

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

P. S. Албибек:)
Думаю, справимся как-нибудь, здесь ведь все-равно обуви для танго нет.)))

30 Мар 2010
426
1
18

Может, без жесткой подошвы можно брать:) Все равно без дела лежат:) А партнерши взаправду меняются? Или только на милонгах?

Может, без жесткой подошвы можно брать:) Все равно без дела лежат:) А партнерши взаправду меняются? Или только на милонгах?
Как вариант - можно даже бальные на раздельной подошве - мужчинам лучше подойдет стандарт. Но их, насколько я понимаю, здесь тоже нет)
Партнерши взаправду меняются. По крайней мере, в прошлый раз так и было)