Re: Аргентинское танго
Музейно-выставочный комплекс:20ANYWORD:
Ой, спасибо за подсказку! Мне пока сложновато осваиваться со всеми названиями. Но меня нужно поправлять, я научусь!
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Любимая Элен, как-то мы разминулись сегодня. Но я сама виновата - немного опоздала, а охранники ни в музее, ни в выставочном зале не смогли ответить где проходит открытый урок ((
На самом деле я должна извиниться за свой косяк... я на автомате оставила свой телефон в гардеробе и не смогла ответить на звонки, соответственно. Мы, действительно, начали ровно вовремя. Охрана теперь предупреждена и сможет точно ответить, где мы находимся.
Я о-о-очень надеюсь, что мы не потеряем тех людей, которые приходили сегодня и не попали на урок по моей бестолковой рассеянности!!! Я очень надеюсь, что вы присоединитесь к нам в следующее воскресенье!
Урок тоже будет бесплатным.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------
Ребята, мы это сделали!!!
У меня собрались сегодня трое замечательных позитивных людей, которые взяли частичку танго себе))!!! Одна настойчивая девушка (большой респект!) и одна пара. Ребята, вы большие молодцы!!! Вы сегодня сделали все, что было запланировано! И я очень хочу увидеть вас снова.
Следующее воскресенье в то же время, 12.30... бесплатно, то есть за так!