мотору уже 26 лет и я третий владелец
Когда утром вышел, думал, что он заглох. Кто знает G16A, тот поймёт В-обшем, он не заглох, а просто едва слышно шелестел. Это первое, что сразу разительно было заметно.
Дальше я эксплуатировал его постоянно в кик-даун, с лёгкостью нагибая отечественные "зубила", у которых дымили "пуканы" (это просто было моей любимой забавой:twisted. Продал его в 2004-ом году, в возрасте 10-ти лет.
Потом он сменил кучу владельцев и даже двух владелиц, иногда попадаясь на глаза. То с окошком забитым фанерой, в буквальном смысле, то с серой грунтовкой на крыле, то с крашеным кисточкой крылом. Шли годы...
И вот, в 2012-ом году один знакомый купил его своей подруге в качестве "подопытного". Я тогда прокатился-прослезился — шутка ли, жив паскудик, после всех издевательств и без капремонта…
Потом он пропал из виду, т.к. подруга знакомого проживает в Лабытках.
Так вот, после этих споров мне стало любопытно, как там малыш, где, жив ли?
Отправил сообщение знакомому:
Ан 8:46
Привет!
Слушай, не помню, спрашивал ли тебя про моего бывшего Паскудика, где он теперь, что с ним?
Вячеслав 8:47
Привет
В Муравленко уехал
Ан 9:42
Офигеть! Своим ходом?
Вячеслав 9:43
Своим
Ан 9:43
Красава!
Но на задке
ну, главное дрыгатель жив
что бы там не говорили скептики, а он без капиталки до сих пор живой, я про Супротек, которым обработал его ещё в 2001-ом
Привет!
Слушай, не помню, спрашивал ли тебя про моего бывшего Паскудика, где он теперь, что с ним?
Вячеслав 8:47
Привет
В Муравленко уехал
Ан 9:42
Офигеть! Своим ходом?
Своим
Красава!
Но на задке
ну, главное дрыгатель жив
что бы там не говорили скептики, а он без капиталки до сих пор живой, я про Супротек, которым обработал его ещё в 2001-ом
Последнее редактирование: