Subaru

4 Фев 2007
8,971
1
38
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
-=Splinter=-, Vladik, загадили тему)) черный матовый в пластидипе, эт эрагона, он турбовый, значит валит. -=Splinter=-, у тебя черный матовый в рубероиде, тоже турбовый, ток без надписей сзади, значит не валит. у меня белый, тупо четкий дерзкий, как пуля резкий:ROFL:

4 Фев 2007
8,971
1
38
-=Splinter=-, Vladik, загадили тему)) черный матовый в пластидипе, эт эрагона, он турбовый, значит валит. -=Splinter=-, у тебя черный матовый в рубероиде, тоже турбовый, ток без надписей сзади, значит не валит. у меня белый, тупо четкий дерзкий, как пуля резкий
ой, ну ни едут же они у Вас:sad::grin:

[OFF]а у меня рашн-форик-фуллтайм теперь... не валит, не едет, зато боком... почти на всех перекрёстах сегодня "хвостом мёл":grin:

а у меня рашн-форик-фуллтайм теперь.
это чо за зверь такой??? :grin:

-=Splinter=-, Бронто Фора:grin:

чота я все равно не догоняю.... :grin:

-=Splinter=-, ну Нива 218-ая:grin:
неедет ваще, нет-нет глохну на светофорах когда трогаюсь... не могу привыкнуть к такому пихлу нЕмощному:lol:
но база удлинённая ваще как надо, вписываюсь веером лехко:good:

теперь понял :grin:

нет-нет глохну на светофорах когда трогаюсь..
оборотов добавь.... :grin:

угу... забываю иногда... а иногда стартую с диким рёвом... короче со стороны "полностью олень", похоже:ROFL:
ЗЫ
надо наклейку заказать - "Извините, но я пересел на ЭТО с Subaru" :grin:[/OFF]

Последнее редактирование:
2 Окт 2010
458
0
16
Как дохнет, может он просто не видит возросшего количества воздуха?
P.S. Я все жду отзыва по мяслу.
да че то расход топлива увеличился,стало немного заливать его,возможно маф,возможно, а масло так это, ест куда он денется) меньше конечно чем мотюля,ну как банка кончится,напишу на сколько хватило ее))

Всем привет. Мы уже писали о левых фильтрах https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1789151&postcount=121

Теперь новые подделки, подробности на сти-клубе http://www.sti-club.su/showthread.php?t=119645

Если вкратце, то проще всего их отличить по способу заклейки коробки, у оригинала два ряда маленьких капель клея, у левака одна большая

подделка слева

для интересующихся, фото наших фильтров

Привет Всем Субаруводом,Принимайте Субарика.
Нужна Помощь Нужно перепаять родной мафан и вывести тюльпаны под усилитель.Кто сможет?Кто знает к кому обратиться?
Мужики когда сборы?Когда будем буксовать и устраивать Париж дакар??:drinks::drinks:
Кто сможет проверить гидроник если нужно прочистить и установить на машину??

P/SСубару Xv(Матовая)

Последнее редактирование:
2 Окт 2010
458
0
16
у меня есть сток от сг9, стучат или нет,без понятия, могу отдать пару за символическую цену :grin: