Subaru

2 Окт 2010
458
0
16
парни может кому выхлоп нужен? на сг5-9 без колхоза встанет,вместе с резонатором отдам,аналог апекси,звук збс,приятный бу бу бу,не орет до 2 тысяч точно, на холостых классно бубнит,хочу просто чЯго погромче))

парни может кому выхлоп нужен? на сг5-9 без колхоза встанет,вместе с резонатором отдам,аналог апекси,звук збс,приятный бу бу бу,не орет до 2 тысяч точно, на холостых классно бубнит,хочу просто чЯго погромче))

У меня покупай чо погромче ))))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Eragon, нинннада тебе по-громче, поездишь месяцок, потом будешь с теплом вспоминать отсутствие гула в салоне и ушах)
я поездил с джигурдой) щас стигеном совсем негромкий, рад)

Фото выхлопа есть?

2 Окт 2010
458
0
16
Че фото,я в отпуске сутками по городу катаюсь,подъеду да гляните,зацените:)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Вот телефон мой 89088603980 звАните пЯшите:hz:

2 Окт 2010
458
0
16
Eragon, джеки чан из-за отсутствия каталика вылез?
ладно бы просто он,шел 190 короче,мало того что тупить начала на больших оборотах,так еще и перебои случаются какие то в зажигании порой,(чисто мне так кажется) кароч на отсечке он выделывается,тока лямбда,больше нечему:)дважды норм запуск,чек пропадает,опять дашь 200 и вновь загорается)кароч надо шить или обманку лепить

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ладно бы просто он,шел 190 короче,мало того что тупить начала на больших оборотах,так еще и перебои случаются какие то в зажигании порой,(чисто мне так кажется) кароч на отсечке он выделывается,тока лямбда,больше нечему:)дважды норм запуск,чек пропадает,опять дашь 200 и вновь загорается)кароч надо шить или обманку лепить

По-моему просто в аварийный режим падает, на 200 обороты в районе 6к, старичок так долго не может дубасить))

2 Окт 2010
458
0
16
после помывки движка и снятия аккума на 3 часа чет ехать не хотел,ну я и дал ему,что бы вспомнил,заодно и лямбда вылезла)