Subaru

Добрый день. Продаю стойки Drift D2. Уровень жесткости и высота регулируются. Состояние хорошие, стойки б/у, полный комплект.Авто у меня Субару Легаси. Кого заинтересовало пишите в личку.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
в скорости вращения... тем самым создавая разницу нагрузки в межосевом/нагружая муфту
На хвоставиках ГП скорость будет уже компенсироанна межколесным дифференциалом.

Цена 10тыс. Причина продажи- я девушка)) купила авто на этих стойках. Мне не нужна эта заморочка, что-то там крутить и мутить с машиной. Когда авто приобрела, купила новые стойки. Эти лежат в гараже.

D2 TUV Pheinland ISO 9001:2008 QUALIFIED COMPANY
Пружины: код 11.5-180
код на стойках- 48149069
Наберите в интернете стойки D2 Drift и Вы их сразу увидите. Цвет черный с фиолетовым.

На хвоставиках ГП скорость будет уже компенсироанна межколесным дифференциалом
при движении накатом?
я не пытаюсь убеждать в теории даже, я говорю о том, что подтверждено практикой - субари с АКПП попадают на вискомуфту межосевого диффа при: разноразмерных, разнонакачанных и даже разнопротекторных колёсьях (комбинации разные):pardon:

2 Окт 2010
458
0
16
только первый день по снегу,а я уже полюбил эту машину)) она реально едет боком):Bravo::Bravo::Bravo:

2 Окт 2010
458
0
16
Eragon, пфф, не надо стесняться)) ты ещё рулить научишься и будешь по городу боком поливать
дайте мне 30 секунд и я научусь © с фильма форсаж 3)) я вчера именнно по городу закладывал) ну где машин поменьше)))