Subaru

по этой логике там должна навернуться главная пара.
никак нет! ведь там есть дифф...
вот если его заварить - ГП получит "удвоенную нагрузку", а резина износ...

ЗЫ
Приехал сегодня в суба-сервис на своём новом купе, с постоянным полным приводом. Серёга ворчал, но сделал всё на отлично. А что делать? Я же свой. И больше никому так как им не доверяю:grin:
ЗЫЗЫ
ТАЗпром во храме Субару:grin:

Вложения

Последнее редактирование:
25 Май 2011
74
0
6
Вот и стал обладателем этой чудо техники - новый форестер sj атмосферник мкпп. До покупки субару думал что мне не нравится субар оказалась отличная машина.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Что то не могу вашу тему найти вы работаете?

Вот и стал обладателем этой чудо техники - новый форестер sj атмосферник мкпп. До покупки субару думал что мне не нравится субар оказалась отличная машина.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Поздравляю.
Теперь наша тема в отдельном разделе https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=345

Для чего запчасти на новую машину? Или расходники?

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Межосевой дифф с муфтой. Долго буксовать не стоит. Дядька в сервисе на форе в предпоследнем кузове рассказал как попал на муфту эту - разница в давлении колёс на задней оси была в 0.1 (вроде, если не путаю):-o
посмотрел по мануалу на задней оси у меня 2,2, на передней 2,4 кг/см.кв, но у меня дифф.
по моему на SF Форестере, тоже разница в давлении по осям должна быть.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
всё верно, лишь бы ни на одной:twisted:
А это то каким образом может повлиять на муфту!? Межколесный диф. классический и спокойно компенсирует разницу в давлении.