Subaru

2,5 турбо,залил ред лайн,100 км после замены полет нормальный :hz:

ну да,еще каты выбил,тачка прет)
а где покупал? :hz:

Вобще для субары есть давняя схема с которой надо начинать: "ЧВН" и чаще все под "В" первым пунктом идет выбивания катов.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
r-spec team, а масла много? боюсь редлайна исключительно по причине единственного поставщика в нашем городе и страхом остаться без канистрочки для долива :hz:

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

у нас чип негде делать..

2 Окт 2010
458
0
16
а где покупал? :hz:

Вобще для субары есть давняя схема с которой надо начинать: "ЧВН" и чаще все под "В" первым пунктом идет выбивания катов.
Кстати че оно такое густое для 5всорок :)

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

r-spec team, а масла много? боюсь редлайна исключительно по причине единственного поставщика в нашем городе и страхом остаться без канистрочки для долива :hz:

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

у нас чип негде делать..
Зато выхлоп и насос есть :)

Мясла много, на всех турбовых субар хватит

r-spec team
боюсь редлайна исключительно по причине единственного поставщика в нашем городе и страхом остаться без канистрочки для долива :hz:
Если что вдруг, специально для Вас, солью со своего мотора Вам на доливку. :shock:
А если серьезно, не останетесь. У нас тут вобще в салехарде официальных представителей любого масла не более одного, а то вовсе нет.

2 Окт 2010
458
0
16
Eragon, как снег выпадет я на кольцах пятаки нарезаю по выходным ночью) больше кататься то негде)
Сам снега жду:) ток вот не знаю какогооно с апекси н1 в пять утра будет людЯм спацццо:grin:

И кстати слышал я что на ат можно вискомуфту спалить.... От пробуксовок правда нет?

Потихоньку отъехали от разговора про го знакомиться и кататься:)8)

Лично я за. Давайте время и место определим

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Сам снега жду:) ток вот не знаю какогооно с апекси н1 в пять утра будет людЯм спацццо:grin:

И кстати слышал я что на ат можно вискомуфту спалить.... От пробуксовок правда нет?

На автоматах вообще не рекомендуется пятаки крутить и "дрифтовать"

2 Окт 2010
458
0
16
Лично я за. Давайте время и место определим

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

На автоматах вообще не рекомендуется пятаки крутить и "дрифтовать"
Плохи дела че...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Eragon, автомат контракт стоит 15к, редуктор 5к, удовольствие бесценно))
На старом форике пиналась жопа на гололеде, до сих пор ездит, на нынешнем поменял редуктор, но он был уставший еще до меня, боком езжу всю зиму каждый день.
Давайте встретимся, больных субароводов в городе много)

2 Окт 2010
458
0
16
Eragon, автомат контракт стоит 15к, редуктор 5к, удовольствие бесценно))
На старом форике пиналась жопа на гололеде, до сих пор ездит, на нынешнем поменял редуктор, но он был уставший еще до меня, боком езжу всю зиму каждый день.
Давайте встретимся, больных субароводов в городе много)
У тебя тоже автомат?

По автомату вопрос: по трассе и бездорожью у Субарок на приводе честные 50\50 или подключаемый при пробуксовке? Как долго можно буксовать? Не прогорит муфта? Или же данные няшки только на механе?

По автомату вопрос: по трассе и бездорожью у Субарок на приводе честные 50\50 или подключаемый при пробуксовке? Как долго можно буксовать? Не прогорит муфта? Или же данные няшки только на механе?
Постоянный полный привод