еще раз повторсь, в таких условиях любой агригат нагнется, не только китайцы
Не любой. Видел в том году поларис 700-ку, в который не лазили 7 лет, а пытали его по полной. Не лазили означает - не меняли масла, фильтры, вообще ничего не делали. Работает он до сих пор в спортшколе в Лабытнангах. Правда, когда к нам его притащили, он уже еле дышал. Уезжал уже бодрячком.
и мне очень стало интересно как же вы поменяете масло в мостах или в картере в тундровых учловиях без трещеток, а с парой отверток и набором рожковых ключей? и что уж говорить там об уходе, где его сушить в чуме??? именно поэтому он обратился за помощью ко мне так как у меня есть теплый гараж и все необходимые инструменты...
Пусть хозяин постарается объяснить ситуацию своему квадру, типа: "Ну ты понимаешь, у меня ключей под шестигранник нет, они дорого стоят, да и места занимают дофига! Поработай пока так, без нового масла и с водой в мостах! Будь другом!" Я не сомневаюсь, что квадр поймет, и будет и дальше работать как новенький - ситуация-то понятная!
А если серьезно - ну без разницы для техники, чего там у хозяина нет и какие у него проблемы. Смотрят за аппаратом - он работает, не смотрят и убивают - девайс подыхает. Какие-то марки, правда, дают шанс: "Хозяин, одумайся!", а какие-то сразу крякают.