Starik Похчаббыч, с Днем Рождения!!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Даж к администраторам обращался, чтоб вернули настоящее имя, н о увы, они только банить умеют
Интересно и к кому же было обращение? И как же был мотивирован отказ, если даже форум в личном кабинете для смены ника сделали? А банить да, мы умеем, особенно за враки)

Вот ты вчера в ударе был с Барышней, во многих темах последнее слово за тобой:lol:
Я такой, гордый мужчинка :smile: Завидуешь? :) Могу и с тобой пообщаться, милая:)

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Интересно и к кому же было обращение? И как же был мотивирован отказ, если даже форум в личном кабинете для смены ника сделали? А банить да, мы умеем, особенно за враки)
К Ильдару обращался. Но если уважаемый представитель Антлантиды исправишь, то с меня причитается!:good:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Starik Похчаббыч, все, я тебя знаю, то есть видела много раз, известный человек, общение будет интересным:), только ты сейчас спишь, я так понимаю?:grin:

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Starik Похчаббыч, с рождением!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!

Starik Похчаббыч, все, я тебя знаю, то есть видела много раз, известный человек, общение будет интересным:), только ты сейчас спишь, я так понимаю?:grin:

ТСсссс, а то тут Сноудены бродят:smile: А мне ещё до пенЗии работать и работать...:oops: Так что, милая Водолейка, придётся тебя пригласить на берег реки и там угостить отравленными шашлыками :)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Starik Похчаббыч, с рождением!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
Спасибо! Очень приятно, чес слово!:Rose:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
я иногда, когда карточку нахожу. А что такого? и своего знакомого который далек от компов и настроек нета также подсадил на эдванс. уже с того лета на нем так-то...
А кто такой Ильдар среди админов?) Тут только Александр, Юрий и Артем :) А сменить ник можно в личном кабинете, в самом низу ') Если, конечно, справитесь)))

А кто такой Ильдар среди админов?) Тут только Александр, Юрий и Артем :) А сменить ник можно в личном кабинете, в самом низу ') Если, конечно, справитесь)))
Ошибся, но есть знакомый админ... счас попрбую сменить, хотя полгода назад это не получилось... :grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Starik Похчаббыч, с Днём Рождения! Хорошего настроения и удачи тебе во всём!
P.S. так ты и не пригласил меня никуда:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Starik Похчаббыч, будь! Удачи по жизни тебе и твоим родным и близким.:beer:

Starik Похчаббыч, с Днём Рождения! Хорошего настроения и удачи тебе во всём!
P.S. так ты и не пригласил меня никуда:lol:
Ещё не вечер! :) :Rose:

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Starik Похчаббыч, поздравляем и желаем))
Побольше хорошего пожелайте :lol::Rose:

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Starik Похчаббыч, с наступившим новым годом Вашей жизни!
Желаю ярких звёзд в
твою ладонь,
любви желаю
жаркой, как огонь.
Желаю быть счастливей,
чем рассвет. И счастья
этого на много-много
лет.
Дорог желаю в жизни
не крутых. И жить не
для себя - а для
других.