Если в больницу поступит хоть один ребёнок, обкуренный этими смесями, узнаю - подниму кипеш во всех доступных СМИ. И мне насрать, кто из администрации за этим стоит.
Интересная позиция, оказывается пока малолетние укурки не обдолбятся куревом до беспамятства и не попадут в реанимацию, проблемы оказывается нету. Кипиш во всех известных Вам СМИ, хотя бы в пределах Салехарда, подымать уже давно пора. Вы на перемене к любой из Салехардских школ подойдите, такое впечатление что перекурить, после непомерно тяжелых урокоф и гнета учителей, вышло пол школы. О чем речь, если госсзаказ ищет кабину для курящих госслужащих, тут в пору такие кабины в школы ставить, а то видите ли детки курят на улице, простудится могут. Что то я не вижу озабоченности, что обычный курильщик молодеет с каждым годом. Завтра малолетние дебилы, для остроты ощущений, начнут курить, так называемые смеси, а че не курить если просто за курево в школах уже не ругают, а тут такая мелочь «курительная смесь». Периодически с подьезда дома свого, выгоняю 12-16 летних «укурков», омерзительное зрелище, складывается мнение что самим родителям, все равно чем и где заняты их дети, не ужто не видно какой ребенок приходит домой. Рассуждать на тему; куда смотрит ГНК или кто разрешил , совсем нет желания, ибо вопросов там больше чем ответов, да и ответы слышать надо не на местном уровне.Мне еще в детстве родители, очень жестко, пояснили что курить плохо, тож самое я щас обьясняю своим детям. Ну а всем любителям куртительных смесей, посетивших данную тему,
долгих лет , удачи....