Sotmarket.ru

26 Июн 2010
89
0
6
Salehard
1,5 месяца ждал товар под заказ так и не поступил. Потом согласился на замену другим, привезли через 2 недели.

сама столкнулась с такой ситуацией, в итоге когда пришло выкупать не стала, тк приобрела этот товар здесь, так одного товара через мес сказали нет на складе, и предложили заменить. вообщем мне не понравилось.

сама столкнулась с такой ситуацией, в итоге когда пришло выкупать не стала, тк приобрела этот товар здесь, так одного товара через мес сказали нет на складе, и предложили заменить. вообщем мне не понравилось.
такая же история

28 Фев 2010
376
0
18
Магаз какашка. Заказы идут через Африку. Вместо одного товара могут положить всё что угодно. Например, вместо чехла под одну модель телефона, кладут для модели младше/старше. Постоянные смски о недозвоне. Хотя никто не звонил. Одновременно бомбят по электронке. Манагеры могут два/три раза позвонить и опросить про обслуживание. Больше ничего там не закажу.

ну посмотрим, сделал заказ, уже сто сообщений пришло - ваш заказ оформлен, ваш заказ подтвержден, ваш заказ передан перевозчику, ожидаемое время прибытия 8 мая.

16 Ноя 2012
119
0
16
39
Заказывала в начале декабря в Сотмаркете подарки своим к новому году, подтвердили заказ, потом сказали, что нет на складе и вообще они и к Рождеству не придут, одним словом, я отменила заказ. Потом, 12 декабря, заказала у них чайник-самовар, так та же история, сначала подтвердили, потом 3 месяца меня мурыжили - то нет на складе, то с производства сняли, то уже отправили, ждите, то перепутали и не отправили. Короче в конце, когда я с ними ругалась, оператор-девушка сказала, хотите выкупайте товар на почте, а хотите нет, ваше дело. Уже родить успела, а чайника все нет! Он пришел только 3 апреля!!! 4 апреля я его все же выкупила, не зря же 3 месяца ждала и нервы себе портила!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ну посмотрим, сделал заказ, уже сто сообщений пришло - ваш заказ оформлен, ваш заказ подтвержден, ваш заказ передан перевозчику, ожидаемое время прибытия 8 мая.
получили? какая там ситуация в последний месяц?

ну заказ не получил в связи с тем что пункт выдачи в салехарде закрылся, к сожалению оповестили об этом меня только по почте, в которую я вхожу раз в месяц, ну и 3 недели ждал просто так. собственно вот, предлагали переоформить заказ, пропало желание

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Опять налетел на ляпы с доставкой , заказал месяц назад материнку до сих пор не пришла , никто ничего внятно ответить не может.

28 Фев 2010
376
0
18
Dipnux, сравнивая цены с тем же jucom.ru материнок не заметил существенной разницы по ценам. Какие-то модели дешевле у одних и дороже у вторых и наоборот.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Dipnux, всем советуете не обращаться к ним, а сами на те же грабли :)
да надо было материнку, а только там была вот и грызу локти опять. Хорошо хоть предоплату не берут.

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

Dipnux, сравнивая цены с тем же jucom.ru материнок не заметил существенной разницы по ценам. Какие-то модели дешевле у одних и дороже у вторых и наоборот.
та не было, той которая надо.

31 Май 2010
105
0
16
У них пункт выдачи закрылся, как мне по телефону объяснили. Ждал телефон три недели - в итоге еле дозвонился. Нет чтоб на сайте информацию размещать о том что пункт выдачи не работает, так они заказ принимают со спокойной душой. Сами видимо не в курсе что тут происходит.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
У них пункт выдачи закрылся, как мне по телефону объяснили. Ждал телефон три недели - в итоге еле дозвонился. Нет чтоб на сайте информацию размещать о том что пункт выдачи не работает, так они заказ принимают со спокойной душой. Сами видимо не в курсе что тут происходит.
Вчера там был все работает вроде и с сотмаркетом работает, вчера после обеда позвонили сказали что транспортная потеряла посылку. Не очень верится что ее вообще высылали. Да и неделю туда звонил , можно было сразу сказать нифига не жди, а только мозг пудрили.

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
А мне отправили почтой, но не первым классом как у них написано на сайте, а обычной почтой, сдано на почту еще 23.01.2014, и до сих пор нечего нет(((

Приём 23.01.2014 20:14:00 115127 Москва ЦМП Партионный 6,570 5090,00 - 629404 Лабытнанги, Ямало-Ненецкий авт. окр., Тюменская обл.
Обработка 23.01.2014 20:25:00 115127 Москва ЦМП Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 24.01.2014 23:14:00 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 30.01.2014 0:00:00 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр - - -

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я хочу спасибо сказать сотмаркету.
заказала там ингалятор. единственное побоялась после таких отзывов предоплату делать (а по предоплате можно спасибами от сбера, по крайней мере на сайте указано что так). доставка в пункт выдачи 90 руб. пришел на неделю попозже, чем заявлялось, но это не критично, думала будет еще дольше.
с момента оформления заказа и до получения 2 недели. сегодня получила, посмотрела, проверила, теперь пользуемся.
цены реально ниже салехардских и выбор огромный.