Sotmarket.ru

19 Сен 2012
25
0
1
Поддерживаю тему!!! Раньше часто заказывал запчасти для мобил проблем небыло. а года три назад решил на новый год себе и подруге приобрести подарки и заказал два телефона нокиа 6700голд и классик!!!---прислали оба не работают и с левой комплектацией.сборка тайвань%( ! расстроился конечно сильно ! деньги они вернули без проблем после диагностики! но минус примерно три касаря за почту!!!!!!!!!!!! кстати по диагностики которую они провели - телефоны оказались абсалютн исправны:roll:

20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
liis, они должны возмещать в полном объёме убытки клиента, в том числе и почтовые расходы, +на учётную запись бонусные 200 или 300 рублей (точно не помню)

18 Май 2010
524
0
16
У меня все ок. заказывал сначала чехол для галакси таб, пришло через 2 недели Все знают как у нас почта работает. Сейчас заказывал айфон, прошло 5 дней и забрал. Все ок

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
мой тоже сегодня доставили , сказали что какие то непонятки с транспортной компанией, хотя хз теперь надеяться на быструю доставку не буду это точно

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Заказал в этой шараге товар, пришло время обещанной доставки, товара нет. Звоню, спрашиваю где товар, ответ -в пути..прошло еще 2 недели он все так же в пути. Звоню, на повышенных тонах, не успел представиться: Вы такой то такой то, то то то заказывали???А офис в вашем городе закрылся..товар идет в никуда..., извините,( прошел месяц после доставки) давайте я почтой России отправлю еще раз!!!!Тут терпение лопнуло, послал.Заказал в другом магазине.Жду,5 дней уже прошло, обещали 10 дней доставки-)

Мы прождали больше месяца. Кормили завтраками, смс присылали, что они нам типо до звониться не могут, мы перезванивали, а нас кормили завтраками. Мы в итоге купили вещь в другом месте, еще и дешевле вышло.
Кошмарный магазин. Мы больше в нем ничего заказывать не будем. Это точно.

2 Июн 2009
880
0
36
Заказывал там аккумулятор на камеру, и чехол на телефон, аккумулятор пришел через месяц, а чехол........., спустя два месяца позвонил, говорят, "когда найдём отправим, в наличии нету" , короче посоветовал им когда найдут, выкинуть его на помойку

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Я тоже у них видеорегистратор заказала мужу в подарок, только потом эту тему увидела, ну все думаю не привезут и не ждала уже, ан нет сегодня доставили хотя обещали 10 декабря, выдают в магазине Веселая затея, так что офис выдачи работает

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
вот что за магазин такой...часы заказал еще в октябре, потом сказали что наше представительство закрылось, теперь смски шлют, заказ пришел приходите забирайте)))2,5 месяца!!!

30 Авг 2010
229
14
18
Заказ ждал с 4 ноября. Дождался к 28 декабря. Удобно. Заказывал на день рождения, получил к Новому году. Так можно на подарках сэкономить :mad:

Вчера по телефону сделал еще один заказ. К празднику решил не приурочивать, а так... придет-не придет. Приняли, получать предложили в своем офисе на Республике. Так что не понятно, закрылись или нет...

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
Жду свой заказ, отправить должны были на днях с Москвы, получать сказали так же в местном офисе

15 Авг 2012
24
0
1
Народ. Я знаком с представителем Сотмаркета в Салехарде, и примерно знаю принцип их работы и доставки. Чтобы было меньше вайна поясню.

Сотмаркет отправляет товар не почтой, а через транспротрную компанию "ЖелДорЭкспедиция". Это дешевле чем доставка почтой. Эта шарага работат еще хуже почты россии :) по этому задержки могут быть. особенно в период распутицы. Когда из лабытнаног нет возможности товар забрать. При норальном сообщении товар идет примерно как и в юкоме. То что обещает оператор при первом звонке явный бред. потому что они толком не знают о наших местных сложностях.
Товар действительно выдают в магазине "Веселая Затея" а Улие.

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Покупал там товар.
Полностью согласен с автором, магазин говно из-за сроков доставки (боле 2х месяцев в среднем), мне из и-бей международной почтой быстрее пришло.
Больше там заказывать не буду и вам не советую.