Sotmarket.ru

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Я как то тут недавно сказал что есть теперь у нас в СХД офис данного магазина и что теперь наверное гарантия будет вобщем почти с призывом и радостью что теперь можно дешевле юкома что нибудь прикупить.

Заказал там видео регистратор 1 сентября данный девайс нужен был как подарок на день рождения поэтому способ доставки указал самовывоз. итог прошло почти 3 недели ничего не доставили на звонки обещают перезвонить и все. На письмо в центр. офис написали что доставляется - видимо пешком несут. День рождения сегодня подарка нет как итог испорченные нервы и теперь не знаю что дарить, это мой последний заказ там и никому больше не советую.

Первый опыт у меня был также заказал 15 мая где то сумку там она пришла только 12 июля и то после многократных звонков.

Думал поста россии виновата, а фиг там. Одновременно с этим заказом из китая чехлы на телефон заказал дак те уже пришли, а этого нет.:evil:

Вообщем никому не советую туда обращаться проще лета дождаться и в отпуск съездить и там купить быстрее выйдет.

16 Дек 2009
772
0
16
44
Я раньше заказывал на этом сайте, все было хорошо, но и цены там были ниже чем у нас в магазинах. Сейчас для меня лично нет смысла от туда заказывать, проще здесь взять.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Dipnux, ну то что чехлы у вас пришли раньше это не показатель... надо быдо вам даты посмотреть отправки из москоу и прибытия в салехард а потом делать выводы!
По мне так хороший магаз, всем кому советовал им пользоваться остались довольны, пока с местным представительством не общался и заказы через них не делал, все только через москоу своевременная доставка, сами связываются всегда нареканий не было!

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Дело в том что я тоже не общался с местным представительством просто указал чтобы туда доставили я всяко быстрее подскочу чтобы забрать чем мне домой принесут. Вот теперь сижу думаю отказаться от товара т.к. теперь он мне нафиг не нужен , просто испорченное настроение и нет подарка. А самое что хреново что они говорят типа позвоним скажем как дела и нифига не звонят а ты сиди и думай что там у них случилось или забыли или еще что либо.

дак смотрите я на сайте с китая заказал одновременно, они мне выслали это дело прошло таможню и было отправлено мне по стране. А тут с москвы не может дойти да даже почта бы уже доставила. А заказ они обработали в тотже день 01.09.2012 мне звонили спрашивали подтверждаю я его или нет. Лично у меня мнение что мне его никто не отправил , забыли нафиг все.

23 Дек 2009
4,712
0
36
хороший магазин

сам там не раз заказывал, Dipnux, может это не всегда так?
офис в СХД открылся недавно.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Dipnux, а если я у вас чехол заказал и не время мне привезли, вас тоже в черный список?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Dipnux, а если я у вас чехол заказал и не время мне привезли, вас тоже в черный список?
доставка до офиса в схд было написано при заказе 5 дней, дп и проблема не конкретно с салехардским офисом - я заказывал через инет в самом магазине.

Вы считаете что доставка 2 месяца это нормально, как было в первом случае? Чувствую и сейчас повториться также. Именно поэтому я не написал данное сообщ. сюда в июле , а пишу сейчас. И еще мне не нравится что мне уже неделю не говорят где сейчас мой заказ и почему так долго.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Дак в таком случае можно и через год доставить?

23 Дек 2009
4,712
0
36
Dipnux, на контроле вопрос нужно было держать, тревогу бить сразу через 3 дня после заказа

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Dipnux, просто вам не повезло

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
:razz: а мне нравится, уже статус vip клиента есь, косяков никогда не было, бывало наоборот раза в 2 быстрее привозили.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Dipnux, на контроле вопрос нужно было держать, тревогу бить сразу через 3 дня после заказа

В том то и дело что держал 1 число было в суббота я позвонил в пятницу 7 числа (прошло 5 рабочих дней) спросил когда прийдет. Мне сказали что узнают и перезвонят ( и до сих пор звонят) , после этого я несколько раз набирал их с 10 по 14 ответ был тот же ( незнаем, узнаем перезвоним) , написал письмо в сам магаз ответ стандартная отмазка типа: Как хорошо что написали нам важно каждое ваше мнение. 15-16 небрали трубку - хотя написано что без выходных. Вообщем я еще как интересовался , просто говорю что если бы это был не второй случай ( до этого винил почту) то не писал бы тут.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вы считаете что доставка 2 месяца это нормально,
а вопрос такого плана... что было написано, есть товар в наличии или нету или на складе или под заказ, у них там много всяких статусов, раз было товар был в наличии его в этот же день отправили через 3 дня я его уже получил, бывало заказывал товар со статусом "под заказ" там пришлось по дольше подождать но конечно не 2 месяца!
AG-Man, дак вот через кого я буду Sony ion себе брать :twisted::grin:

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

написал письмо в сам магаз ответ стандартная отмазка типа: Как хорошо что написали нам важно каждое ваше мнение.
я по такому случаю сразу в аську им стучу, номер заказа и через пяь минут мне отвечают де он и что с ним....

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Ошпарился там...:( 3-4 года назад покупал телефон. Пришел перепрошитый вадафоновский без русского меню, при том, что цену заплатил как в России...

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
а вопрос такого плана... что было написано, есть товар в наличии или нету или на складе или под заказ, у них там много всяких статусов, раз было товар был в наличии его в этот же день отправили через 3 дня я его уже получил, бывало заказывал товар со статусом "под заказ" там пришлось по дольше подождать но конечно не 2 месяца!
В наличии был , если бы другой был то я бы не стал т.к. мне быстрее надо было. перезвонили в этот же вечер, в понедельник статус в ЛК был уже чтото типа "доставляется " не помню дословно домой прийду гляну. и до сих пор он с таким статусом висит

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
В наличии был , если бы другой был то я бы не стал т.к. мне быстрее надо было. перезвонили в этот же вечер, в понедельник статус в ЛК был уже чтото типа "доставляется " не помню дословно домой прийду гляну. и до сих пор он с таким статусом висит
хм.. ну мож затуп системы, мож почты косяки... их дело то маленькое на самом деле все аккуратно завернуть выписать товарную накладную и отдать на почту все это делается в течении дня при условии наличия товара, мне кажется надо просто внимательно во всем разобраться, конечно если будет косяк с их стороны то они обычно предлагают ссылки по которым вы можете оставить свое мнение о работе магазина и т.д. вот тм как раз можно и даже нужно все подробно описать ))))

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Тоже делаю заказы в этом магазине. Проблем практически нет. Только вот какая лажа...Заказываю я товар, у него статус: На складе. Думаю ну щас закажу и придёт как раз через две недели...через какое-то время звонит менеджер и говорит что товара нет на складе, мы закажем его и будет такого-то такого-то числа...Два раза уже попадался...2-го числа заказал внешний жёсткий диск, у него тоже статус был на складе. Мне пришло сообщение:

Ваш заказ № 2562171 будет отправлен в пункт выдачи 4 сентября.
Ориентировочная дата получения заказа 10 сентября

Это чё, я должен уже получить заказ 10-го числа? Или к ним на склад товар придёт этого числа....И заказ я кстате до сих пор жду.

30 Май 2009
4,330
2
36
Заказывала там несколько раз.
Доставляли без задержек.
Заколебали только своими звонками - Ваш заказ прибыл туда то, а теперь мы ваш заказ взяли и отнесли туда то!
Пришлось даже грубануть - типа Когда прибудет в Салехард, тогда и сообщайте!)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
mer1k, должен был прийти в 10-х числах уже тебе
ну я вот предыдущий заказ делал, товар тоже был на складе, дык в течении двух недель в срок товар пришёл...а тут за неделю он никак не мог прийти...Этот заказ уже жду 17 дней...И ТС давно уже ждёт...может проблемы у них там какие...?!