Немного влезу в тему (раз уж меня приписали к ним, да и забавы ради), а то тут столько фантазеров....
Дядя с Севера, будьте так любезны, киньте ссылочку на их проект (именно окончательный),а то у народа много вопросов возникает, да и мне интересно ознакомиться.... А то Вы тут утверждаете, что заведение для так называемых яппи......поэтому считаю Ваши утверждения голословными, пока не направите нас на официальный проект, утвержденный создателями данного заведения..........а то так фантазировать тут бесконечно можно....
Кстати, яппи и мажор, по-моему, абсолютно не тождественны
Я́ппи (англ. Yuppie, аббр. от Young Urban Professional Person + суфф. -ie — молодой городской профессиональный человек; иногда встречается вольное толкование от Young, UPwardly-mobile Professional + суфф. -ie — молодой поднимающийся вверх профессионал) — молодые состоятельные люди, ведущие построенный на увлечении профессиональной карьерой и материальном успехе активный светский образ жизни. Яппи имеют высокооплачиваемую работу, в одежде предпочитают деловой стиль, следят за модой, посещают фитнес-центры. Основной критерий принадлежности к «яппи» — успешность в бизнесе.
Мажор - Нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями.