Раз уж так всё пошло.... начну с того, что Skayway Nano был поначалу главным претендентом на покупку, были два но - всего один тюнер (причину опишу ниже) и неимоверная переплата за почти то же самое))) но вот на днях смог удачно продать свой старый ресивер и отбить лишние 9т. Исходя из всего, хочу пояснить следующее:
Во-первых, несмотря на то что центральный процессор и в Дроиде и в Нано идентичные, всё же на Дроиде при апскайлинге SD сигнала в HD используется более сложный алгоритм обработки конечной картинки на выходе (за счёт этого есть небольшое отличие самой картинки если сравнивать с Нано). Во-вторых, лицевая панель на много приятнее чем у Нано (на мой взгляд), да и к тому же отображение названий каналов на русской кириллице вряд ли кому не придется по вкусу (хоть это и является дополнительным "фантиком").
В-третьих, сам размер девайса хорошо вписывается в мою стойку. В-четвёртых (да и пожалуй самый главный аргумент), до этого у меня был хороший пишущий ХД девайс (ресивер) и именно 2-х тюнерный . У меня заведено два шнура с двух Тарелок направленных на разные Спутники - записывал на жёсткий очень много, но сам мой старый девайс не умел работать с кард-шарингом. Вот поэтому выбор пал на Дроид. Я вполне понимаю, что за дроид переплачиваю достаточно приличную сумму денег, но с другой стороны он мне только и подходил изначально... 2 разнонаправленные тарелки, 2 тюнера - вполне логично.
Отвечаю на вопрос от Servis - выбор мною уже сделан... просто хотел услышать народ пользующийся именно этим девайсом.