SAV и easy rider огромное спасибо!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
SAV и easy rider огромное, просто огроменное, спасибо!!))) За то что помогли открыть мою машину. Не смотря на жуткий холод на улице, лежать на снегу два часа, (рисковать своим здоровьем). Ковыряться в напрочь перемороженной машине и довести дело до конца. Для меня это многое значит. Ещё раз огромное спасибо. Я Вам очень очень обязана. Обращайтесь чем смогу всегда помогу!!)))

12 Окт 2013
15,947
29
48
Madel'ka,Молодцы парни, на заметочку возьму:smile:
шуткую,ребята, вот таких бы побольшееееееееееееееее

12 Окт 2013
15,947
29
48
Madel'ka,здорово, что есть Мужчины,которые всегда помогут в без исходной ситуации....все равно мы "слабенькие",,,и нам нравятся их сильные крепкие руки...потому что эти руки умеют .....многое

SAV и easy rider огромное, просто огроменное, спасибо!!))) За то что помогли открыть мою машину. Не смотря на жуткий холод на улице, лежать на снегу два часа, (рисковать своим здоровьем). Ковыряться в напрочь перемороженной машине и довести дело до конца. Для меня это многое значит. Ещё раз огромное спасибо. Я Вам очень очень обязана. Обращайтесь чем смогу всегда помогу!!)))
Не умаляю заслуг двух комрадов, но извините за нескромный вопрос, а муж?! (если его нет то вопрос снимается ?!)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
но извините за нескромный вопрос, а муж?
И что?... не все мужья в авто понимают. Зато он может мебель хорошую из цельного дерева делает, или отлично книги пишет. Ты умеешь резать по дереву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.