Важно Salekhardtoday

27 Май 2014
1,526
0
36
А мне так нравится в инстаграме, фотки смотреть,очень удобно можно отследить все ,что интересно,
а страница @Salekhardtoday в инстаграме -вообще радует,выставляет красивые фото города,с хештегом,удобно смотреть ,а потом идешь по городу и видишь это было тут сфоткано , я за информационное развитие

только не понимаю тех кто закрывает профиль,это же не соц сеть, инстаграм создан для обмена фото и быстрым доступом по хештегам найти все что пожелаешь, а если закрытый профиль и человек ставит пометки-то их никто не увидит-тогда вопрос-за чем регистрироваться там-если не хотите чтобы вас видели другие, инстаграм не создан для личных переживаний ,он для обмена фото с людьми со всего мира ,если правильно поставить хештег в описании-то о вашем фото узнают с другой точки мира

19 Апр 2006
18,270
10
38
BlackMaMbA, ну почему бы и не закрыть? я например не желаю чтоб мои фотки полгорода смотрели, и обсуждали мою личную жизнь. Добавляю только тех, кому доверяю

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, променяла библиотеки на инстаграммы? :)
вы почему мне тыкаете ,не понимаю, я не знакома с вами

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

BlackMaMbA, как тебя в инстаграме позырить? :hz:
а тебя как?

27 Май 2014
1,526
0
36
Миаки,а я вот видела ваши фото,поставила лайк и человека отметила,биолога знакомого,чтобы красоту увидел -цветы , он посмотрел и я метку удалила,а если бы вы поставили хештеги,то искать интересующий вещи было быстрее

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Никогда не храните данные которые могут быть использованы против вас... Особенно в электронном виде... Так сто выкладывать надо то, что не жалко показывать всем

Никогда не храните данные которые могут быть использованы против вас... Особенно в электронном виде... Так сто выкладывать надо то, что не жалко показывать всем
Так они то уверены, что профиль закрыли, и все пучком!!!:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да я вроде и не выкладываю. Но все равно не люблю открытые профили