Важно Salekhardtoday

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Alexandr, всем не хочу, у меня в имени на инста фамилия, не вижу смысла ее опубликовать здесь всем на общее обозрение

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну это наверное для заядлых путешественников :)))) Мне точно не спонадобится. Я совсем недавно, пару часов назад, купила билеты с ноутбука.
на нужную нам дату нет пока...с телефона буду мониторить...

КЫСЬ, чо, тоже не можешь купить? Я запарилась... искала обратные на конец августа, куда там! Пришлось на сентябрь брать. А вот ТУДА взяла спокойно, правда из-под носа увели билет на 22 июля, пришлось срочно перебазироваться на 23-е :))))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, чо, тоже не можешь купить? Я запарилась... искала обратные на конец августа, куда там! Пришлось на сентябрь брать. А вот ТУДА взяла спокойно, правда из-под носа увели билет на 22 июля, пришлось срочно перебазироваться на 23-е :))))
Сияние, вот как раз это приложение показывает последнюю неделю августа не активной...не дает выбрать дату в конце августа...
Я думала билетов просто нет...однако на др даты выбрать дает, но просто показывает, что нет мест. Вобщем я сделала вывод,что видимо закрыта продажа чтоли..

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Сияние, борщ очень аппетитный)))