Важно Salekhardtoday

Раз уж заговорили про инстаграмы всякие, то давайте в целом о приложениях в телефон вообще. Я тут недавно поставили приложение одноклассников. И оказалось, что я теперь постоянно там зависаю :))) Ну днем, ладно, я на работе, тырнет в отключке, редко захожу. А вот дома мой телефон тут же подключается к домашней сети и вооот. :))) Всю ночь и утро я в одноклассниках :hz: Как можно убрать такую функцию, никто не в курсе?

Закачала, разобралась, фоткаю:lol:
Себя в ванной??? :lol:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

А че, чтоб сиськи крупней разглядеть, там нельзя фотки пальцами увеличивать??? Только телефон на больший менять??? :shock:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Ниже или выше коленок?

19 Апр 2006
18,270
10
38

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

А че, чтоб сиськи крупней разглядеть, там нельзя фотки пальцами увеличивать??? Только телефон на больший менять??? :shock:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Ниже или выше коленок?
:lol::lol::lol: тебе то куда, старенький ты уже

8 Авг 2012
6,267
0
36
еду? там еще ноги все фоткают, просто буээ, ноги на пляже, ноги на дороге, ноги травке. что за приколы
ну это я видела в контакте, все время выходят у знакомых такие фото, написано с приложения инстаграм:smile:пока просто тренируюсь карандаши да компьютер:grin:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Раз уж заговорили про инстаграмы всякие, то давайте в целом о приложениях в телефон вообще. Я тут недавно поставили приложение одноклассников. И оказалось, что я теперь постоянно там зависаю :))) Ну днем, ладно, я на работе, тырнет в отключке, редко захожу. А вот дома мой телефон тут же подключается к домашней сети и вооот. :))) Всю ночь и утро я в одноклассниках :hz: Как можно убрать такую функцию, никто не в курсе?

Отключи уведомления и все...

8 Авг 2012
6,267
0
36

Ниже или выше коленок?
Зачем тебе это, закачай себе фотки на комп, да любуйся хоть какими:grin:

у меня задница ничо так, что ее тоже фоткать и хвастать?
:shock: Конечно!!! Пусть всем страшно станет!!!:lol:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Даже представила как это надо повернуться к зеркалу и сфоткать ее:lol:
Че представлять то... иди сфоткай!!!:good:

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня все в тел))) и контакт, и фейсбук, и одноклассники, и драхелас,скайп, вибер, вотсапп, аська))))) погоды разные, Маша и медведь с мультами, гугл хром, первый канал устанавливала во время олимпиады..так и висит..Европа плюс и лав радио)) сберонлайн, ютуб, литрес с книжками...всякой бяки)))

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

И дубль гис любимый)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, и другие части тела тоже.
Можно сиськи фотать. Сиськи у березки, сиськи на травке и т.д. )))))))))

КЫСЬ, нифига себе у тебя приложений.