Важно Salekhardtoday

27 Май 2014
1,526
0
36
а зачем по этим ХЕШТЕГАМ ходите? это как к стенке прилипнуть или под дверью прислушаться, "а что это там соседи делают".

а другого Салехарда увидеть не удалось?

"короче я в ах***е от увиденного ,видела много но это затмило все"
как же мало вы видели.
ВЫ имейте понятие что такое хештег???,!!!салехард я уже посмотрела,я сейчас говорю про фото в инстаграмме-так что чушь не несите =при чем тут у соседи и подслушивать и к стенке прилипнуть-просто дурдом полный, я про фото-что такое выставляют на всеобщее обозрение и ставят хештег-чтобы их еще все увидели,
кстати агрпина,хештеги люди ставят чтобы по темам или словам можно было найти-то что интересует,
а на слова мои- что я в ах***е-вы ответили, что я мало видела-упоси меня бог видеть то что видели видимо вы!!!! для меня это уже мерзость и вызывает брезгливость в таким людям и их домам,так что благодарна я всевышнему,что он отгородил меня от того ,что видели ВЫ

А меня больше всего раздражает, что рекламы до хрена. Ногти сплошные, куда не сунься. А еще на меня подписываются какие-то непонятные люди и опять со своими дурацкими когтями.

Что-то я порылась по этим тегам и не нашла ни одного фото с ободранными обоями и алкашами. Уж не знаю, где вы там такие фоты находили.
и я там ничего плохого и позорного для салехардцев не нашла.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

ВЫ имейте понятие что такое хештег???,!!!салехард я уже посмотрела,я сейчас говорю про фото в инстаграмме-так что чушь не несите =при чем тут у соседи и подслушивать и к стенке прилипнуть-просто дурдом полный, я про фото-что такое выставляют на всеобщее обозрение и ставят хештег-чтобы их еще все увидели,
кстати агрпина,хештеги люди ставят чтобы по темам или словам можно было найти-то что интересует,
а на слова мои- что я в ах***е-вы ответили, что я мало видела-упоси меня бог видеть то что видели видимо вы!!!! для меня это уже мерзость и вызывает брезгливость в таким людям и их домам,так что благодарна я всевышнему,что он отгородил меня от того ,что видели ВЫ
вы про чушь поосторожнее, не хамите.

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
и я там ничего плохого и позорного для салехардцев не нашла.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

вы про чушь поосторожнее, не хамите.
агрипина,вы что я и не хамлю,вам кажется!!!! но фотографии в открытом доступе в инстограме и *соседи к стенке* *прилипнуть* и *подслушивать*-действительно чушь полная -друг с другом ни как не связанная ,не знаю что вам не понравилось,

агрипина я не искала ни чего позорного для салехардцев и запозорить не хотела!!! ниже написала что много на фото еды-девушек -детей-И ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ВСЕ ЧТО ВЫШЕ Я ОПИСАЛА,

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

А меня больше всего раздражает, что рекламы до хрена. Ногти сплошные, куда не сунься. А еще на меня подписываются какие-то непонятные люди и опять со своими дурацкими когтями.
И МЕНЯ бесит ногти фармона -шмотки -сейчас часы еще стали,понятное дело что они хотят стать более популярными ,но поиск конкретно засоряют, сейчас еще бальзамы для губ еоs,господи сколько же их!!!

30 Авг 2009
3,956
7
38
BlackMaMbA, вы уж меня простите, я нейтральна к вам, но ваша безграмотность просто убивает!!!!!!
Сколько классов вы окончили???? Чем вы занимались на уроках русского языка????!!!
Пожалейте чужие нервы, раз уж пишете на форуме!!!! Есть же в конце концов проги специальные! Поставьте себе!
Невозможно воспринимать человека адекватно когда он пишет как самый далекий ндоучка!
Почему то сразу веет деревней, хоть мы и жители деградированного Салехарда, по вашему мнению, но мы по крайней мере пишем грамотно.

23 Май 2014
361
0
16
BlackMaMbA, вы уж меня простите, я нейтральна к вам, но ваша безграмотность просто убивает!!!!!!
Сколько классов вы окончили???? Чем вы занимались на уроках русского языка????!!!
Пожалейте чужие нервы, раз уж пишете на форуме!!!! Есть же в конце концов проги специальные! Поставьте себе!
Невозможно воспринимать человека адекватно когда он пишет как самый далекий ндоучка!
Почему то сразу веет деревней, хоть мы и жители деградированного Салехарда, по вашему мнению, но мы по крайней мере пишем грамотно.
Девушка расслабьтесь,вы не в педагогическом институте проверяете или преподаете русский язык,а всего лишь на форуме читаете отзывы!!! если вам нечего тут сказать,то проходите мимо и идите учите других великому и могучему,желательно своих родственничков как,где и что писать!!!;)

веселят такие выскачки со своими учениями по написанию!!!:)))

"Пожалейте чужие нервы, раз уж пишете на форуме!!!!"-- если у вас от таких мелочей нервишки шалят, то боюсь представить, что с вами происходит, когда Вы сталкиваетесь с реальными проблемами в жизни ;)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Бодрова Виктория, ) моих родственников не нужно этому учить - мама по образованию учитель русского и литературы и у всех не по одному высшему образованию
А вы веселитесь дальше ) раз уж это ваш предел веселья :)

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Бодрова Виктория, )))))) мои проблемы слава богу ) наверное ))))) вообще не ваша забота
Просто мне лично неприятно читать взрослого человека, а уровень знаний 5го класса
Да и вообще, я как написала негатива у меня к девушке нет. Это даже пожелание ей, что бы ее воспринимали всерьез, пусть поставит себе орфографическую прогу )
Всем спокойной ночи )

27 Май 2014
1,526
0
36
оооооо,не нервничайте , как хочу так и пишу,уже писала не раз-если вы уж следите за моими ответами на форуме-могли бы это запомнить,не нравится не читайте,за шкирку не держу и не заставляю читать -все что я пишу здесь,меня вполне все устраивает ,а то учить вздумала
деревней завеялоо-откуда такие познания-сами из деревни??
я вот понятия не имею как деревней веет,только грибы в лЕсу собираю да ягоды,а то разнервничалась-глаз колит,так и пиши плохое настроение-хочу людей поучить

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
:))))) собирайте грибочки в лису :)
Я уже итак поняла что в этой теме мне делать нечего))))))

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

BlackMaMbA, п.с. У меня прекрасное настроение, да и ругаться я не собиралась. Но согласись -я ведь далеко не первая кто тебе об этом пишет. Почему все нужно воспринимать в штыки??

27 Май 2014
1,526
0
36
Бодрова Виктория, ) моих родственников не нужно этому учить - мама по образованию учитель русского и литературы и у всех не по одному высшему образованию
А вы веселитесь дальше ) раз уж это ваш предел веселья :)

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Бодрова Виктория, )))))) мои проблемы слава богу ) наверное ))))) вообще не ваша забота
Просто мне лично неприятно читать взрослого человека, а уровень знаний 5го класса
Да и вообще, я как написала негатива у меня к девушке нет. Это даже пожелание ей, что бы ее воспринимали всерьез, пусть поставит себе орфографическую прогу )
Всем спокойной ночи )
чтобы воспринимали всерьез пиши правильно!!!!!!!!!!! говорит касандра!!!!!! у вас комплекс что ли?? били за ошибки?? что вам даже написать захотелось , наличие высших образований не дают гарантию о серьезности человека и его воспитании и уме и тем более об уровне знаний!! все покупается и все продается,
я к вам и к другим не на проверку на серьезность пришла-расслабтесь и не читайте что я пишу,а то для серьезных проблем нерв не останется

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

:))))) собирайте грибочки в лису :)
Я уже итак поняла что в этой теме мне делать нечего))))))

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

BlackMaMbA, п.с. У меня прекрасное настроение, да и ругаться я не собиралась. Но согласись -я ведь далеко не первая кто тебе об этом пишет. Почему все нужно воспринимать в штыки??
Невозможно воспринимать человека адекватно когда он пишет как самый далекий ндоучка! :) ндоучка ндоучка вроде вы написали,вот тебе и прога

30 Авг 2009
3,956
7
38
чтобы воспринимали всерьез пиши правильно!!!!!!!!!!! говорит касандра!!!!!! у вас комплекс что ли?? били за ошибки?? что вам даже написать захотелось , наличие высших образований не дают гарантию о серьезности человека и его воспитании и уме и тем более об уровне знаний!! все покупается и все продается,
я к вам и к другим не на проверку на серьезность пришла-расслабтесь и не читайте что я пишу,а то для серьезных проблем нерв не останется
:lol: ну раз нерв не останется, тогда ладно )))))) я расслаблюсь )))))))))) поберегу, нерв ))))

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

BlackMaMbA, ура )))) нашла ошибочку )))))))

27 Май 2014
1,526
0
36
:lol: ну раз нерв не останется, тогда ладно )))))) я расслаблюсь )))))))))) поберегу, нерв ))))

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

BlackMaMbA, ура )))) нашла ошибочку )))))))
УСЁ, правильно сделаете! вот именно прога так и исправляет у меня текст ,то по слогам пишет то пробел не ставит,я не расстраиваюсь ,и сама тоже не липну к людям что и как у них, и сама пишу быстро очень!!и не считаю нужным - указывать людям на любые их ошибки, всех воспринимаю как людей и не кого не проверяю на серьезность

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
О, Боги! Грамотность Мамбы - это уже такая заезженная тема, не оригинально.
Меня вот её грам. ошибки ни разу не напрягают, для меня главное, чтобы я писала без ошибок.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
тут так интересно оказывается)
Фенка иди ка лайки мне ставь....интересно ему видишь ли :lol:

зы: по поводу спама ногтей и ко мне лезут, не понятно правда зачем....вот спам про охоту и рыбалку приходил - это понятно....а ногти то зачем к мужикам лезут??? И ещё у мну постоянно в комментах тролит какая то Kassya :lol::lol: