да пофик на авик. ну не видел я шнив с выдающимися данными. вот напрмер видел владельца шнивы который кнам подходил (на двух кайрона мы стояли) и осматривал. сказал что покупать будет, чисто вблизи познакомится хотел. о шнивке хорошо не говорил. но я не видел владельцев кайронов завистливо осматривающих шнивку и желающих пересесть на неё . еще, ка то во дворе провалился, с другого въезда вкатилась шнива. попросил его чутка дернуть. как бы ни так. кирдык шниве настанет сказал тот хрен бычий.я злобу затаил. ога.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------
А не думал, что они просто ПДД соблюдают??? Так то да, первые нарушители на дорогах, после ГАИшникофф, это владельцы иноджипофф и кроссоверофф!!! :ROFL:
MTLBU, хрен бычий неправ конечно,... 8 января (вроде) я шнивой поднимал с низу октябрьского газель (оранжевая юкомовская) и до самого верха... Потом ее же поднимал в лаптях га горке (поворот) вообщем каждому свое... Никого переубеждать не буду ... Буду просто ездить где хочу
MTLBU, хрен бычий неправ конечно,... 8 января (вроде) я шнивой поднимал с низу октябрьского газель (оранжевая юкомовская) и до самого верха... Потом ее же поднимал в лаптях га горке (поворот) вообщем каждому свое... Никого переубеждать не буду ... Буду просто ездить где хочу
приехал я в том году на октябрьский. пасажирку привез. работницу. после пурги. по дороге обратно довез двух трактористов. не смог трактор выехать. шнива на пол пути развернулась тогда . вот я почему спрашиваю. боится ли шнива снега. тогда сильно перемело дорогу. и трактор котрый чистит поднятся не смог в первый подъем
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
MTLBU, Если резина не родная и не всякие омскшина то небоится... видел также таких товарищей и выдергивал... (шнивы) сидят и матерят машину... У одного резина летня... (зимой типа полный привод панацея) у другого всесезонка тоже российская дубовая... И люди неизнают что можно приспустить шины... И камеры не ставят а думают что на бездорожье бескамера рулез...