Renault(Dacia) Duster "убийца ШНивы"

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, я завтра не смогу :( (от охоты тоже отказался) мне надо кой чего тут сделать...

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, Ааа ну посмотрим ближе к ней если у меня субота рабочей не будет то прокатимся

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, эээ ну не удачный пример... счас на переправе каток ... На авике я там 90 иду...
да пофик на авик. ну не видел я шнив с выдающимися данными. вот напрмер видел владельца шнивы который кнам подходил (на двух кайрона мы стояли) и осматривал. сказал что покупать будет, чисто вблизи познакомится хотел. о шнивке хорошо не говорил. но я не видел владельцев кайронов завистливо осматривающих шнивку и желающих пересесть на неё . еще, ка то во дворе провалился, с другого въезда вкатилась шнива. попросил его чутка дернуть. как бы ни так. кирдык шниве настанет сказал тот хрен бычий.я злобу затаил. ога.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

А не думал, что они просто ПДД соблюдают??? Так то да, первые нарушители на дорогах, после ГАИшникофф, это владельцы иноджипофф и кроссоверофф!!! :ROFL:
ну так если под капотом позволяет то почему бы и нет :)

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

А знак "20" перед въездом на речку ты ни разу не видел???:\"\":
а ссу я, вот и гоню :)

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, :) :) :) :) :) хрен бычий неправ конечно,... 8 января (вроде) я шнивой поднимал с низу октябрьского газель (оранжевая юкомовская) и до самого верха... Потом ее же поднимал в лаптях га горке (поворот) :) вообщем каждому свое... Никого переубеждать не буду ... Буду просто ездить где хочу :)

слава богу что у меня не жип и не кросовер. у меня универсал :)
класный универсал на раме, мостах, и с понижайкой :trollface4:

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Я везде ПДД соблюдаю...:\"\": После прошлогоднего отпуска понял, что это дешевле!!! :razz:
очкуешь так и скажи... дешевле... отпуск.... правила.... :trollface10:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

таки шо? он поможет под лед не уйти ?
он всосет всю воду в себя ))))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, :) :) :) :) :) хрен бычий неправ конечно,... 8 января (вроде) я шнивой поднимал с низу октябрьского газель (оранжевая юкомовская) и до самого верха... Потом ее же поднимал в лаптях га горке (поворот) :) вообщем каждому свое... Никого переубеждать не буду ... Буду просто ездить где хочу :)
приехал я в том году на октябрьский. пасажирку привез. работницу. после пурги. по дороге обратно довез двух трактористов. не смог трактор выехать. шнива на пол пути развернулась тогда . вот я почему спрашиваю. боится ли шнива снега. тогда сильно перемело дорогу. и трактор котрый чистит поднятся не смог в первый подъем

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

класный универсал на раме, мостах, и с понижайкой :trollface4:

ну есть немного :)

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, Если резина не родная и не всякие омскшина то небоится... видел также таких товарищей и выдергивал... (шнивы) сидят и матерят машину... У одного резина летня... (зимой типа полный привод панацея) у другого всесезонка тоже российская дубовая... И люди неизнают что можно приспустить шины... И камеры не ставят а думают что на бездорожье бескамера рулез...