Renault(Dacia) Duster "убийца ШНивы"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, :lol: вы там бывали? ;) :D я каждые выходные... Проедте по той "отсыпке" ..... Хотя бы до лонгота... Не счас... А по веснк или осени... И потом ченить говорите о том чего видимо не знаете... Кто там ездит тот знает что это...
епт, есть разница "по той отсыпке" и по зимнику от хралова до байдары например?

30 Май 2009
61,587
4
38
Крастя, блят Я И НЕГОВОРЮ (убери джигурду с подписи :lol:) НИВА ОХОТОРЫБАЛКАПОДЬЕМЛОДКИ город тойота авенсис :D МОГУ КУПИТЬ ТИПАДЖИП но нахуа??? Ниву не так жалко в ремонте дешевле (так понятно??????? ) :D

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, счас укатано как асфальт ;) можно80 -90 идти свободно ;) а вот по осени и по весне грустно там... И енто читай выше "ежу почти каждые выхи" седня там был .. Сезжал по вторичке ... По уазовским следам.. И переметам... Доехал далече при развороте стянуло в кусты... Копал ... Потом по кустам проехал и выехал...

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вовка, им не докажешь .... Они там не ездят...
мы так, слегка. вот в "пробке" стоял. фотку на тел сделал втом году. скания на бок завалилась, ждал пока поднимут

Вложения

Alexandr,ну ка нука, сьедь с дороги метров на 10... в любой точке за городом
Да поехали лучше в пятницу вечерком за Катравож, на третью яму!!! ;)

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

ключевое слово-а ты доедеть еще до того накатанного зимника
Так их туда на платформе по железке везут!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

мы так, слегка. вот в "пробке" стоял. фотку на тел сделал втом году. скания на бок завалилась, ждал пока поднимут
Ну и где там снег по капот???:hz:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, счас укатано как асфальт ;) можно80 -90
да ипать. брось ты уже. я на переправе не сбрасывая еду в отличаи от шнив. ну чес лсово. если ты свою что т отам доделывал то не говори за все шнивы. на форуме владельцев есть абривиатура ШНГ . что звучит как шеви нива гавно. наверное они знают о чем пишут

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

[/COLOR]Ну и где там снег по капот???:hz:
????? таки ты видимо ездиешь исключительно если снег по капот. спросили бывали ли мы в той стороне, я показал фотку. причем тут снег по капот ?

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, эээ ну не удачный пример... счас на переправе каток ... На авике я там 90 иду...

я на переправе не сбрасывая еду в отличаи от шнив
А не думал, что они просто ПДД соблюдают??? Так то да, первые нарушители на дорогах, после ГАИшникофф, это владельцы иноджипофф и кроссоверофф!!! :ROFL:

AD,я тоже думал что там каток, но он щука оказался в одну сторону. со стороны Схд ехал позавчера, в конце подлетел во все 4 колеса)))))))

кстате че там ловится счас???
Поехали проверим!!! Крастя вон слился сразу!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

я тоже думал что там каток, но он щука оказался в одну сторону. со стороны Схд ехал позавчера, в конце подлетел во все 4 колеса)))
Так не надо думать, на дорогу смотреть нада!!! ;)

AD,да досталась в наследство...) и благодаря бравому рескому, неплохая шиповка, превратилась в убогую липучку)))) заепали они своей чисткой дорог до асфальта....