MTLBU, :lol: вы там бывали? я каждые выходные... Проедте по той "отсыпке" ..... Хотя бы до лонгота... Не счас... А по веснк или осени... И потом ченить говорите о том чего видимо не знаете... Кто там ездит тот знает что это...
Крастя, блят Я И НЕГОВОРЮ (убери джигурду с подписи :lol НИВА ОХОТОРЫБАЛКАПОДЬЕМЛОДКИ город тойота авенсис МОГУ КУПИТЬ ТИПАДЖИП но нахуа??? Ниву не так жалко в ремонте дешевле (так понятно??????? )
MTLBU, счас укатано как асфальт можно80 -90 идти свободно а вот по осени и по весне грустно там... И енто читай выше "ежу почти каждые выхи" седня там был .. Сезжал по вторичке ... По уазовским следам.. И переметам... Доехал далече при развороте стянуло в кусты... Копал ... Потом по кустам проехал и выехал...
да ипать. брось ты уже. я на переправе не сбрасывая еду в отличаи от шнив. ну чес лсово. если ты свою что т отам доделывал то не говори за все шнивы. на форуме владельцев есть абривиатура ШНГ . что звучит как шеви нива гавно. наверное они знают о чем пишут
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
А не думал, что они просто ПДД соблюдают??? Так то да, первые нарушители на дорогах, после ГАИшникофф, это владельцы иноджипофф и кроссоверофф!!! :ROFL:
AD,да досталась в наследство...) и благодаря бравому рескому, неплохая шиповка, превратилась в убогую липучку)))) заепали они своей чисткой дорог до асфальта....