Renault(Dacia) Duster "убийца ШНивы"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да куда туда? на 37й км пассажира свозить чтоли? или ты хош сказать что шнива по целяку по снегу пройдет?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

кароче Саня, ты исключительно за отечественный автопром выступаешь :)

31 Май 2009
668
0
16
опять загадили тему. На счет комфорта передвижения в городе то кроссоверы ни как не вяжутся. Лучше седанчик взять Е либо S класса вот там комфорт. Остальное с комфортом в городе слабо вяжется.

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, щучья 110 км. Лонгот 78 вроде, хралов... И что то там рекстонов, прадо, паджеро, турегов не вижу.... А только почемуто нивы шнивы уазы камазы уралы ... А ремонт... Давай со мной по весне иль по осени на щучью и посмотрим на расходники...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Все жду, когда про Рено начнут говорить...:oops:
у рено нет еще таких яростных поклонников ка у шнивы. :) почему то владельцу крузака нет надобности постоянно защищать свою машину, опять же патрола, а шнивоводы постяонно с пеной у рта описывают исключительную проходимость постоянного полного привода на 15х колесиках :) и то 15е с лифтом ставятся

Конечно!!! Рено на фоне Шнивы - ОТСТОЙ!!!
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Патамучта на Дастере ты хрен с асфальта съедешь!!! Жалко будет!!!
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
... и страшно!!!
Не,не страшно и уж тем более не жалко(она будет казённой),ибо машина бюджетная и берётся для работы,предыдущяя нива(не путать с шнивой)показала себя не случшей стороны.
А по работе ещё и комфорт нужен,а с мостами(даже с одним)комфорт,увы страдает.
Всё это конечно личное мнение и его не кому не навязываю.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, щучья 110 км. Лонгот 78 вроде, хралов... И что то там рекстонов, прадо, паджеро, турегов не вижу.... А только почемуто нивы шнивы уазы камазы уралы ... А ремонт... Давай со мной по весне иль по осени на щучью и посмотрим на расходники...
на бованенко шнив тоже никто не видел из тех кто туда на кайроне ездил. никуда ни с кем не поеду. письками мерится это уж без меня. у меня универсал повышенной проходимости и мне пофик кто что скажет. т.е. у меня достаточная длинна члена добавлять за счет машины не нужно. хралов. писец ога. по отсыпке . подвиг . что по твоему "по весне" ? когда реки вскроются? или что ?

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

кому им ? че пургу гонишь то? на бвоанах джипы есть, но шнив среди них не замеченно

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

щас с бованов на собетту на жпах гоняют. там зимник накатали

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, :lol: вы там бывали? ;) :D я каждые выходные... Проедте по той "отсыпке" ..... Хотя бы до лонгота... Не счас... А по веснк или осени... И потом ченить говорите о том чего видимо не знаете... Кто там ездит тот знает что это...

у рено нет еще таких яростных поклонников ка у шнивы. :) почему то владельцу крузака нет надобности постоянно защищать свою машину, опять же патрола, а шнивоводы постяонно с пеной у рта описывают исключительную проходимость постоянного полного привода на 15х колесиках :) и то 15е с лифтом ставятся
да потому что Патролы,крузаки,ЛР,паджеры давно уже все доказали на мировом уровне :) а шнивоводы не могут дальше чем "да я в говнах по шею езжу, на 13 колесах, и стоковой резине без блокировок..," уйти..... и то только на словах... и в Рашке :trollface11:

30 Май 2009
61,587
4
38
Счас до воркуты через лаборовую можно доехать без проблем... Зимник накатан...

AD,Диман, не пытайся доказать что шнива уедет дальше иномарочного джипа.... ну блеать бред же, не мели.... ;)

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Alexandr,ну ка нука, сьедь с дороги метров на 10... в любой точке за городом :TROLLFACE:
p.s. лопату в руки не возьму :D