Renault(Dacia) Duster "убийца ШНивы"

zig_zag, нет, вопрос в том, как часто это "обслуживание" будет вставать.....
переубедить меня в том, что ездить на нашей машине дешевле, надежнее, и полезнее для нервной системы вряд ли получится, я не вижу ну никакой экономии в том, что купив машину за пол лимона через 4-5 лет от новой машины остается один кузов да рама, остальное меняное, порой не по одному разу, и при этом внешний вид оставляет желать лучшего... ну его такую экономию честно...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
видел я дастера в живую. ничего там нету. как и в логане. но в сравнении со шнивой -вне конкуренции

Заинтерисовала данная машина,решил позвонить в Москву к официалам,сказали что по предворительному заказу с предоплатой в 150тыщ,к концу мая я заберу у них нужную мне комплектацию и выбранного мной цвета.
545тыщ,полный привод,2-я комплектация.
Шниву даже не расматривал ибо она не конкурент рено.

Шниву даже не расматривал ибо она не конкурент рено.
Конечно!!! Рено на фоне Шнивы - ОТСТОЙ!!! :razz:

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Патамучта на Дастере ты хрен с асфальта съедешь!!! ;) Жалко будет!!!

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

... и страшно!!! :pardon:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, эээ ну мне тож не нравитса 200.... Снаружи :D а шнива ... Она реально для другого...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
как блин утомило читать о сверхджипистости шнивы. разьем раздатки один чего стоит. внизу по ходу движения машины. торчит как ..й удивительно если не оторвется в тундре. шаровые хлипенькие, блин мосты раздадка мокрые. какая то убогость на взгляд. низенькая она. колесики ни о чем.
я на СТО залез под шнивку на яме. очень удивился . думал что будет лучше. владелец даже спорить не стал. сцуко денег за неё прпосят раза в три больше чем оно стоит.

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, снизу мосты сухие поднята, резина стоит не маленькая.

Так если мостами упрется то и камаз садитса.... А ниву я пользую для трансферв лодки и поездок на охоту ... (и тфу три раза не подводит она мну) :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вот у меня стоит 16 радиус 70й профиль. это маленькая. ваще маленькая. минимум профиль 75 нужен. а что значит дял шнивы "не маленькая" ? :)

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, у меня 15/225/75 плюс лифт... Свесы у нее маленькие так что не цепляюсь...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
узкая, 235 .

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Свесы у нее маленькие так что не цепляюсь...
у патрика свесы большие и че, он цепляется чтоли? :) хуже шнивы пойдет?

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

и че, лифт мосты поднял ? (я о "плюс лифт" )

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, дело в комплексе ;) всех мер ... И я не думаю о ремонте ибо по цене реально дешевле... И езжу так что другие кайроны ;) паджеры не ЕДУТ ибо их жалеют и думают о стоимости ремонта... :) слетал, садился, но выбирался ... Был один нюанс... Когда вынесли подвеску ... Но там бы и у паджеры вынесло бы... Но поцене востановления :D НИОЧЕМ... У меня шнивка осознаный выбор... Ездил на уазках (тоже вешь хорошая но слишком большая ;) ) и остальных полноприводах (перечислять не буду но на многих) и могу могу позволить себе и паджеро и прадо но нравятса мне седаны (авенсис у меня для города уже 4 года) :) шнива Удобная, теплая, дешевая в обслуге, аппетит в пределах нормы, проходимость меня устраивает, по трасе лучше уазика... Имхо конечно но у каждого свое