Renault(Dacia) Duster "убийца ШНивы"

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
базовая версия с полным приводом 500, ну пускай 520-530, шнива так же ток средняя комплектация.
ток не начинай тут кричать про говна, понижайки, и прочие прелести шнивы., это в 99,9% бесполезная шняга, с дорогостоящим ремонтом....

базовая версия с полным приводом 500, ну пускай 520-530, шнива так же ток средняя комплектация.
ток не начинай тут кричать про говна, понижайки, и прочие прелести шнивы., это в 99,9% бесполезная шняга, с дорогостоящим ремонтом....
Ремонт дастера будет дешевле?.... Судя по публикациям в ЗР от него журналюги не в восторге...

понижайки, и прочие прелести шнивы., это в 99,9% бесполезная шняга
Не, ну если ты на своем джыпе с асфальта боишься съехать, то это не значит. что так-же поступают 99,9% остальных владельцев таких-же джипов!!! :ROFL:

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
zig_zag, а ты берешь машину чтоб ее ремонтировать? хотя с жигулями это именно этот вариант...

Alexandr, а ты много видел шнив в базовой комплектации? :) я лично нет, в основном ГЛС катаются, какраз тот, который перваливает за 500, потому как за 444 там вместо сидений табуретки, колеса выдавленные из консервной банки, и тд и тп

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Alexandr,да я как бы не боюсь, если надо, сьеду, чет только шнив я ну ваще ниразу не видел в говнах.... видать супер надежный жип.. ага
именно 99,99% владельцев джипов 99,99% времени ездят по асфальту, а не воруг города по говнам на работу и тд и тп

чет только шнив я ну ваще ниразу не видел в говнах....
Так и они тебя там не видели!!! Мож ты до самых то говен не доехал просто!!!??? :razz:

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

за 444 там вместо сидений табуретки, колеса выдавленные из консервной банки, и тд и тп
Так и в Дастере за 499 все то-же самое... ты в файлике то погляди внимательнее, там все ништяки по комплектациям расписаны... ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Крастя, в тех говнах где мы на шнивах и уазках ездим паджеров там не видим :lol: и всяко разно ремонт дешевле и легче.... В разы ...

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
Alexandr, чет ты походу гудричи натянул, джипером себя почувствовал крутым? :ROFL:
еще раз повторюсь, я джип покупал не для говен, а для езды с большим количеством вещей, в комфорте, и не напрягаясь по поводу каждой ямки. просто очень практичная машина для наших условий, седан тут это бестолковая машина, хотя у меня душа лежит к "горячим хетчам" типа гольф GTI, мазда MPS и так далее.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

AD, а там где ездят паджеры/крузаки/патролы/дефендеры там нив не видать чет совсем......... и никогда небыло видно, ибо убогий кусок металла. и чинятся паджеры раз в 10 лет, а что от нивы остается через 5 лет? рама и кузов?

И ваще, ап чем вы тут!!!??? Здесь Дастер вроде обсуждаем, а не всякие паджеры/крузаки/патролы/дефендеры....:razz:

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Крастя, в 50 метрах по грунтовке? :lol:
И то, если до этого дождя минимум неделю не было!!!:hz:

zig_zag, а ты берешь машину чтоб ее ремонтировать? хотя с жигулями это именно этот вариант...
я машину беру для того что бы ездить, а для того что бы ездить на машине без проблем нужно своевременно её обслуживать не зависимо от того шнива это дастер или дискавири...
вот при обслуживании то как раз и встаёт вопрос по цене владения данной машиной... и если на шниве те же свечи ты сможешь поменять сам стоя во дворе то на Дискавири или на Форд Куга этот номер не пройдёт там пол движка раскидать надо что бы добраться до свечек что сделать можно в специализированном сервисе (отнють не бесплатно) а не как не в полевых условиях...
вот и возникает вопрос обслуживания Дастера во сколько встанет по сравнению с ШНивой?...