Renault(Dacia) Duster "убийца ШНивы"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у меня все штатное. когда хакастрельнула ездил на корейской летней родной. ханкук. все ок было. щас поставил ханкук но шип. никаких доработок,наоборот. хрен ваще слежуза ней. ездиет и ездиет себе. у меня ваще АКПП :) а это весомый аргумент у шинивоводов.мол акпп это писец и жить сним нельзя

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
я в отпуске видел/сидел в этой dacia. Пустышка топорная. Но ShNIVA vs Duster=FATALITY (не в пользу шнивы).
опять же:"за эти бабки такая комплектация". У Шнивы 2 комплектации: говно и говно с кондером. Венгро-французы дают автомат и более мощные движки.
з.ы.:Да и вообще, ни логан ни дастер -это нихрена не французы. Французы никогда такого ширпотреба не делали. сравнить даже символ и логан. 206 и логан.....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
нива шеви - это как породистая хромая лошадь.... вродь как и денег стоит не малых, и симпатичная (относительно), 4х4 даже, но в реале франкинштейн.... родили ее в результате намазывания губ старой доброй Ниве... губы намазали в стиле СССР))) купили что-то чужое и сговняли чемто своим... на старой ниве в лес хоть не жалко ездить, а по комфорту они примерно одинаковые...

поэтому все что будет стоить тех же денег что и шнива (подорожавшая кстати), но исполненое хоть немного более современно - то победит шниву на рынке...

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
АД так и не написал единственное преимущество шнивы. пусть не бог весть какой внедоржник но ползает туда куда никт оне поедет. потому что нежалко её. это как одеть старые калоши и залесть в дерьмо. выкинул и не паришся потом. АД же расписал её как офигенный джип :)

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, :D :D :D читам еще раз мои посты машина в семье вторая, нужна: охота рыбалка подъем-спуск лодки. Преимущества: ремонтопригодность (дешевле чем инмарочные джипы), расход в пределах разумного, комфорт перемещения лучше чем у нивы простой и уазиков, проходимость .... Удовлетворяет мои потребности. Минусы движок слабоват, маленький багажник. А кто думает иначе пускай думает и покупает что нравится... Главное мне нравится а остальное меня не ипет ... ;) мои убежденья настолько тверды что остальные мне до пис..ы :D :D

30 Май 2009
61,587
4
38
Крастя, Ну и езди на соем старом дешевом жипе на дешевых колесах :lol:

Ну чоу в пятницу поедеш в катравож?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А как вам такая новость
http://auto.mail.ru/article.html?id=36677
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии распространило информацию о новом ГОСТе, согласно которому выдвигаются определенные требования к двигателям внутреннего сгорания при эксплуатации в зимний период. Документ был разработан специалистами Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).

Так, согласно документу, предельная температура для пуска бензинового мотора должна быть не ниже -20 градусов Цельсия. Для дизельных моторов она составляет -15 градусов, а для турбодизелей – всего -10 градусов мороза

Крастя, Ну и езди на соем старом дешевом жипе на дешевых колесах :lol:

Ну чоу в пятницу поедеш в катравож?
ну и буду ездить, а ты тарахти на своем куске гуавна :Yahoo!:

п.с. посмотрим ближе к делу, мб и поеду ;) Ток Шура же опять шифронет, и скажет что он со мной никуда не поедет... он жеж вечно при виде меня сливается :ROFL:

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

А как вам такая новость
http://auto.mail.ru/article.html?id=36677
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии распространило информацию о новом ГОСТе, согласно которому выдвигаются определенные требования к двигателям внутреннего сгорания при эксплуатации в зимний период. Документ был разработан специалистами Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).

Так, согласно документу, предельная температура для пуска бензинового мотора должна быть не ниже -20 градусов Цельсия. Для дизельных моторов она составляет -15 градусов, а для турбодизелей – всего -10 градусов мороза
нишутя не понял, эт че типа после -20 ездить нельзя будет?)))))))))

ну и буду ездить, а ты тарахти на своем куске гуавна
Ты-ж в соседней теме только что кричал, что всЁ, что не мерс, то говно!!! То есть и сам на говне тарахтишь!!! :razz:

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

AD,да не прокатит, шифрует не по детски, то у него кошка рожает, то камни с неба сыпятся... то машина не заводится....
Фантазер, аднака!!!:ROFL:

Ты-ж в соседней теме только что кричал, что всЁ, что не мерс, то говно!!! То есть и сам на говне тарахтишь!!! :razz:
если ровнять к мерену да, уныло говно, российский автопром даже в ряды говна не попадает :TROLLFACE: