RC моделисты.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
AlmostDone, по разному. смотря что ты хочешь от машины, и где ты хочешь на ней кататься. например рева (электро) с мелочевкой разной в 16 выйдет. а так то есть и дороже.

Да пока хз. Это , скажем, хобби еще в стадии разработки)
Просто прикольная вещь. К тому же можно и бензиновую найти.
Так то погоняться было бы здорово. На карьере каком нибудь.
Глядишь со временем понравиться и можно будет открыть миниСТО)))) размером с собачью будки и маленькими человечками внутри):razz:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Это же как реальную машину выбирать надо) думаю и такая тачка будет страдать у нас на дорогах)
эта для дрифта)))) моя ралийная идет, рево оффроуд)) оффроуда у нас много, раллийную трассу надо делать, а для дрифта думаю вообще места не найти, только если с кем нить не договорится чтоб в здании погонять, но при условии что у тебя электро)

Либо найти место где собрать трассу можно! Мне дрифтовые больше прикалывают, хотя и на офроаде можно поугорать) Интереснующий меня вопрос, это: можно ли взять ось для офроада и дрифта одну, типа конструктора взять) покатался на пенсочке, разобрал, собрал и устроил дрифт дома на кухне)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Либо найти место где собрать трассу можно! Мне дрифтовые больше прикалывают, хотя и на офроаде можно поугорать) Интереснующий меня вопрос, это: можно ли взять ось для офроада и дрифта одну, типа конструктора взять) покатался на пенсочке, разобрал, собрал и устроил дрифт дома на кухне)
не слышал о таком))) правда читал на форуме, что у моей модельки обматывают колеса скотчем и дрифтуют:D

4 Фев 2007
8,971
1
38
RussoTuristo,я первую хотел именно ДВС, чтоб посмотреть что это такое))) щас уже наигрался, буду делать либо конверсию на электро, либо эту продавать и брать сразу электро)
и опять же надо определиться где катать будешь, офф-роуд, асфальт, потом под это подобрать тип, ну и масштаб тоже немаловажный критерий)))

Последнее редактирование:
9 Окт 2010
488
0
16
Vladik, как надумаете где собираться - дайте знать! привезу вам электро экземпляр! может кто надумает приобрести))) кстати электро! и очень шустрый:)
правда в кузове не БнГ:grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38
RoadCat,ок дам знать) но скорее всего она не поедет по той местности))) и електро по скорости ни чуть не уступают :))

9 Окт 2010
488
0
16
и електро по скорости ни чуть не уступают
я кидал ниже ссылку на тему))) знакомый по дешевле ее предлагает... на шифонере простояла всю свою жизнь))) может кому понадобиться... сам знаешь, когда покупаешь все по отдельности - во сколько это выходит... а тут просто ценник 10рЭ... ну может и сторгуется...