RC моделисты.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Есть ли у нас в городе кто еще занимается RCмоделизмом? желательно авто, а то одному надоело кататься, а так можно было бы словится и покатать на двух, а если народу будет больше то вообще можно организовать трассу:cancer:

4 Фев 2007
8,971
1
38
вряд ли, дорогое удовольствие это :) хотя каждый владелец ВАЗа немного РЦ моделист :grin:
да ни так уж и дорого:pardon: а про ваз это точно, сам с этого начинал:ROFL:
точно слышал что в схд есть еще штуки три машинки, думал мож кто владельцев на форуме сидит:friends:

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

www.rutube.ru/tracks/5201058.html - это без корпуса моя, настраивал карб под зиму:cancer:

Последнее редактирование:
хочу влиться в ряды RCшников! но уже месяц в голове проскакивает мысль: "а стоит ли?" много таких в схд?

видать совсем мало RC моделистов

4 Фев 2007
8,971
1
38
да как бы знаю что есть люди, только надо собраться вместе покатать))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
ты бы хоть раз позвал поглазеть))) стоит ли закупаться на такое дело))) пока самолета хватает, тож не дешевое развлечение)))
так приходи)) сегодня наверно часов в 5 буду кататься во дворе 4 школы)))

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

есть есть. кроме меня еще троих знаю. все мы на E-revo катаемся.
так давай собиремся покатаемся, только у ваших проходимость побольше))) попробовать все равно можно))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
после покатушек под прицелами маркеров)))

4 Фев 2007
8,971
1
38
у меня рабочий день заканчивается только в 18.00:grin:
иль это ты про утро намекаешь?:lol:
кстати, как по снегу аппарат передвигается?:)
ну до 6 хз, вытерплю ли)))
по снего вообще бодро, главное перед запуском чтоб она не замерзла)))
а так катался и в -30 все нормуль)) а у ни свеча накала должна быть для подходящей окружающей температуры)))