"Pit-Stop" Автомобильная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diman89, я не понимаю. Человек написал, что было место оскорблению. Тут же нашлись защитники, которым никогда не хамили. Да с чего вы взяли, что ваш помощник золото и само совершенство? Он тоже человек и тоже умеет хамить.
Меня ваще всегда поражает - напишет человек фукалку про что-то, тут же привалят красавчики и хвалят. Да не можееет быыыыть, да оно красавааааа. Эта ты дурааааак, а он красаваааааа. Тьфу.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Во первых своего помощника я знаю не первый год, а топикстартера ни разу не видел и в живую не общался, она не была при разговоре, а пишет так, как будь то лично общалась. Во вторых была тема где нашему СТО высказывали благодарность, но находились отдельные личности, которые писали что мы сами создали тему чтобы себя пропиарить. И заметьте, я никого дураком или прочим не называл, попросил приехать и разъяснить ситуацию, сказали что приедут, но так никого и не было...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
Blak, а вы тут причем? Группа поддержки? При чем тут болобольство если ничего не выяснено? Сами разберутся и если посчитают нужным напишут на форуме. Короче пусть сами разбираются без чьей либо поддержки и друзей.

Афигеть!!!!! Чтоб Антон нахамил?!?!?! Да его матом крыть будешь он улыбаться станет!!!!! Катерина вы сами съездите и с ним пообщайтесь, милейший человек....

9 Июн 2009
13,420
7
38
удивительно, судя по словам автора все они понимают
установку, всё сами сделали. запутались немного с электрикой

з.Ы. зная наш контингент, не удивлюсь если человек начал качать права, мол почему ему такому долгожданному отказали, Салехард он такой еще Салехард, каждыйчувствует себя пупом земли

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Сергей 74 спс вам с подсказку, но пользуясь случаем спрошу по факту, а это всегда на ззои 55 так: прихожу к сотруднику(следователь, или еще кто я хз) он меня оставляет на втором этаже, сижу жду, тут пару раз проходит человек высокого роста с кабурой(видимо сотрудник - это нормально), который ко мне некакого отношения не имеет, берет меня(говорит пройти) и идем к нему в кабинет задает странные вопросы, проверил паспорт, осмотрел меня со всех сторон, проверил подошву, отправил в каридор дальше сидеть:grin: это что было? приходишь пострадавшим а на тебя могут повесить еще парочку дел?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не знаю...,со мной такого не было...:grin:
Мож это опер увидел вас и осознал что вы очень похожи на фото человека с ориентровки которая висит у него на стене??? (а ориентировок у него ну очень много и на любой вкус и цвет))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не знаю...,со мной такого не было...:grin:
Мож это опер увидел вас и осознал что вы очень похожи на фото человека с ориентровки которая висит у него на стене??? (а ориентировок у него ну очень много и на любой вкус и цвет))
я их пока ждал успел рассматреть, не похож:grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Katerina, все может быть конечно, по крайней мере я за ребятами грубости не замечал ни когда.

Бывает конечно не хотят мелочами заниматься, проще и больше можно ведь на гидрониках заработать чем возиться с сигнализацией которую сам ставил.
Но это их дело, благо других СТО хватает.

Забейте, зачем поливать грязью людей которые вам ни чего не должны?
Даже если вам нагрубили, нагрубите в ответ и разошлись как в море корабли...

17 Сен 2012
29
0
1
Katerina знаю эту особу в миру, дама скандальная склочная с бурной фантазией. СТО это знаю с самого открытия, свое дело знают отлично, цены не задирают, смотрели мою машину два раза, первый раз 15 минут и как профессионалы сразу поняли что проблема копеечная и денег не взяли посоветовали быть внимательней, второй раз вебасту ставили, понравилось качество работает как часы в морозы ни разу не подвела и цена понравилась. Антон вообще отдельная тема, спокойный как танк, приветливый, надо что бы атомная война началась что бы он начал хамить. Димон парень отличный и с руками и с головой. А дамочке просто надо чаще на себя смотреть и слушать что сама говорит, знаю как она может разговаривать.

30 Май 2009
61,587
4
38
Alf89, что ты знаешь? Нормально она общается.
По поводу Димана и Антона знаю что они пацаны нормальные.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Да, где логическое завершение темы? Либо дама обделалась либо автосервис!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.