PayPal

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
а можно поподробнее о PayPal ? ну так для общего развития ;)

4 Июн 2009
50
0
6
115
Salehard
yamal-region.tv
Информация скопирована с сайта http://moneymedia.ru/paysystem/paypal/
Платежная система PayPal (www.paypal.com) – самая распространённая платежная система в зарубежном сегменте интернета. Была основана в 1998 году, и в 2002-м ее приобрел крупнейший интернет-аукцион Ebay.

Долгое время доступ к использованию системы PayPal был закрыт для российских пользователей сети интернет, в связи со склонностью последних к использованию системы в мошеннических целях. Не стану подтверждать или опровергать эту позицию, на мой взгляд, мошенников это ничуть не остановило, а честный пользователь был лишен возможности использовать несомненные преимущества данной системы.

Тем не менее, в 2006 году компания открыла доступ к регистрации для жителей СНГ, правда с рядом существенных ограничений. Так, например, пользователь с территории СНГ не имеет возможность получать на свой счет переводы от других участников системы. В 2008 году произошел очередной прорыв – сайт Paypal получил русскоязычную версию.

Попытаемся выяснить, чем PayPal может быть полезен для российского пользователя и где может потребоваться оплата Paypal. В первую очередь, это возможность приобретать товары на интернет-аукционе Ebay, купить хостинг и регистрацию доменного имени по весьма привлекательным западным расценкам, пополнять баланс Skype и многое другое.
:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я сумел таки зарегистрироваться в системе, однако обычная зарплптная карта юникорбанка не подошла, надо заводить другую, говорят подходит ЗСКБ))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Mr.Ivarson, я пользую ЗСКБ Mastercard, главное, что бы ЗСКБ дал разрешение на работу с ней в интернет, а для этого достаточно написать заявление на услугу, по-умолчанию она закрыта по безопасности.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Mr.Ivarson, не знаю, в Юникоре нужно уточнять. в ЗСКБ хотелка формулируется как "подключение карточки для расчетов в интернет", за точность не ручаюсь либо это активируется через мобильный банк (командой смс на номер), но для этого должна быть услуга "мобильный банк", а какие услуги дает Юникор я не знаю. Я с ним никогда дела не имел.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ebay рулит:good: а без мобильного банка никак? а то у меня уже золотая карта WesternUnion за денежные переводы заграницу.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
а при чем тут мобильный банк и western? для paypal нужна нормальная карта... western тут не при делах...
Я про ЗапСибовскую VISA. Я привязал свою к ПэйПэлу. Теперь надо мобильный банк подключать? 50 рублей в месяц за него платить?:no:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Я про ЗапСибовскую VISA. Я привязал свою к ПэйПэлу. Теперь надо мобильный банк подключать? 50 рублей в месяц за него платить?:no:
вы путаете причину и следствия ;)
если нужен мобильный банк - подключайте, если не нужен - то и без него можно обойтись, для интернет платежей это не важно... МБ нужен для получения отчетов о расходе, поступлении и т.п. на вашу карту...

при чем тут ваша карта переводов системы Western я так и не понял... это не кредитная карта, как ее можно к paypal привязать...

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

всякие покупки через интернет и т.д. можно через терминалы делать
терминалы быстрой оплаты? доооо я посмотрю как вы в него 10-20тр будете пихать... да еще % дикий платить... ну-ну...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
...при чем тут ваша карта переводов системы Western
Она действительно не при чём, я просто порадовался что наконец-то можно БЕЗ диких WesternUnion'овских процентов за переводы обходиться, так как обычно я money переводил вестерном. А про мобильный банк конкретизируем - карта VISA ЗСКБ подключается заявлением в банке? Услуга МБ не нужна для этой операции?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
в банке вы пишете заявление для разрешения проведения операций через интернет и все... мобильный банк вам не нужен для этого... он нужен для получения смс о состоянии баланса карты и т.п. и совершения платежей через смс за интернет, телефон и т.п.... так что можно и без него обойтись в принципе... для paypal он не нужен :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
у меня юникоровская VISA electron(зарплатная) и для того чтобы привязать её к paypal мне пришлось менять её на VISA classick, только в этом случае банковские работники гарантируют работу в инете))

2 Окт 2009
175
0
16
44
блин, у меня газпромовская зарплатка viza electron, и ни чо - привязалась и пэйпал и к чему только можно привязаться

25 Дек 2009
3,074
0
36
Сбербанк мастер у меня привязан. Без всяких заявлений все нормально.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Сбербанк мастер у меня привязан. Без всяких заявлений все нормально.
человек про запсиб писал... там по заявлению открывается доступ для электронных платежей, воего рода защита от дурака, типа снимаем ответсвенность что будете совершать в нете платежи... в сбере по умолчанию есть доступ сразу...

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

не готовы наши банки к пэйпэлу... не готовы....
еще раз при чем тут наши банки и пейпел????? пейпел это система посредник по приему-передачи платежей!!! привязал карту в ней к аккаунту и вперед... наши банки там боком стоят...