Os X Lion

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Убедитесь в том, что на вашем Маке стоит Mac OS X 10.6.8, а затем скачайте и установите обновление Migration Assistant Update for Mac OS X Snow Leopard (714KB) — оно поможет в безболезненном переходе на «льва». Нелишним будет на всякий случай сделать свежую резервную копию Time Machine. Помолиться и приступать к апдейту.

ОБНОВИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :Yahoo!:

вся инфа что была на жестком осталась, проги тоже, даже в ангрибёрдс уровни сохранены! (тайм машину не включал, все постаринке скинул на жесткий ))))))

скачивал сутки, устанавливалось 32 мин, с аппстор списался почему то только 1 доллар, хотя стоит 29,99 :pardon:

22 Фев 2011
629
0
16
Shustryy, А что у вас за интернет? На ютеле не то что скачать, в ап-стор частенько зайти невозможно, а тут если не ошибаюсь гига 4 надо качать. Или не из ап-стора качали?

22 Фев 2011
629
0
16
Z@Zmaster, А каким образом я потом себе это установлю? Надо OS X версии 10.6.6 обновить до Lion.
Хотя машина пишет, что установлена последняя версия операционки и мол все ок.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

За одним может подскажете как в сале харе раздобыть игры для мака? Потому как скачать 7 гигов кол оф дюти с ап-стора при здешних скоростях нереально.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Loymoev, есть DMG образ Lion (при желании могу скачать и комбообновление для него до последней версии), игры могу скачать с торрента, только ссылку давай.