On-line перевод с карты Сбербанка

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
В валюте, за бугор. Есть где-то такая услуга-опция? Или надо идти в банк и через операциониста? Может кто может помоч в переводе денег? А? Сумма крохотная, а если через другие банки переводить, то они сверху такуюже сумму набрасывают, так как за перевод до 2000 ойро фиксированый сбор...Вот так как-то сложно написал))))

21 Сен 2010
1,086
0
36
на сберовскую карту можно перевести из терминала...а на другую=хз...врядли
он лайн банк так и не юзал...не знаю.

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
В валюте, за бугор. Есть где-то такая услуга-опция? Или надо идти в банк и через операциониста? Может кто может помоч в переводе денег? А? Сумма крохотная, а если через другие банки переводить, то они сверху такуюже сумму набрасывают, так как за перевод до 2000 ойро фиксированый сбор...Вот так как-то сложно написал))))

На прошлой неделе пришлось тащиться в Сбер, нужно было на ВТБ перегонять деньги:hz: полтора часа в очереди и вуаля!:-o

30 Сен 2009
3,522
2
38
Надо вроде заявление в Сбере писать в вип-зале, чтобы подключили услугу. Там перечисляются счета и карты, которыми можно оперировать в СБ-онлайн. Это вроде разрешения банку на работу с картами в тырнэтах. А ссылка - она на странице оф.сайта сбера, справа вверху. Яндекс рулит!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Надо вроде заявление в Сбере писать в вип-зале, чтобы подключили услугу. Там перечисляются счета и карты, которыми можно оперировать в СБ-онлайн. Это вроде разрешения банку на работу с картами в тырнэтах. А ссылка - она на странице оф.сайта сбера, справа вверху. Яндекс рулит!
Все верно я подключал услугу в окне для работы с картами , удобная штука , тока осторожно работать нужно пароли и прочее не хранить на компе , а то можно и денег лишится. А то многие люди дабы не забыть файлы на рабочем столе с паролями держат.

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
А я звонила на "горячую линию" Сбербанка, продиктовала номер карты, они спросили контрольное слово и дали логин и пароль от Сбербанка-онлайн:smile:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Mr.Ivarson, получала карту в сбербанке на трудовой в первом окошке, там же просите подключить к сбербанк-онлайн. Далее суете кредитку в банкомат, выбираете, интернет-обслуживание.. там на выбор два пункта, либо постоянный, либо разовый, выбираете верхний постоянный. Там, в чеке, должны будут быть логин и пароль. Дома уже заходите в сбербанк-онлайн, в поисковике забейте, сразу выдаст. И все. Оттуда мы платим за тырнет, за кредиты разных банков, за коммуналку, на сотик кидаем и т.д. в том числе можно переводить на свою сберкнижку деньги, идет в счет оплаты кредита сберовского. Там же и на другие чужие карты разных банков можно деньги перечислить.

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Чёрт, долговатая процедура, может кто за меня деньги скинет, а я наличку отдам или на карту уже переведу, как угодно, вообщем...Мне сегодня до вечера 57 евро перекинуть надо.

А я звонила на "горячую линию" Сбербанка, продиктовала номер карты, они спросили контрольное слово и дали логин и пароль от Сбербанка-онлайн:smile:
А я вот так сделал... дошел до ближайшего банкомата, сунул в него карточку, и нажал "Интернет-обслуживание"... и он мне выдал листик с постоянным логином-паролем, и второй листик - с кучей временных паролей!!! ;)

:razz:
Услуга предоставляется в режиме ограниченной функциональности. Для обслуживания по счетам вкладов и кредитам Вам необходимо заключить Универсальный договор банковского обслуживания и оформить заявление на подключение к услуге Сбербанк ОнЛ@йн в ближайшем подразделении Банка.
Пля!!! Ну и нафига мне в сберкассе сказали "просто получите пароли в банкомате!!!"???:lol:

11 Авг 2011
172
0
16
можно ли через сбербанк On-line оплатить счета например за покупке интернет-магазине, за молочную кухню, за школьные кружки т.д. и как это сделать, куда вносить реквизиты

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Это ни полная услуга, такую услугу вы сами можете подключить взяв пароли в банкомате, а чтоб полноценно совершать операции надо в очереди отстоять.

21 Сен 2010
1,086
0
36
чтож ты хотел мил человек....я вот пошел деньги ложить себе на счет открытый за бугром...а говорят-давай из налоговой неси маляву-что ты их в курс поставил что у тебя там счет открыт.....
звонил в Сбер,платить он-лайн можно только по территории России...остальное через валютный контроль со всеми вытекающими

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
итак, получил я и пароль и логин, зашёл на страничку, номер карты и баланс всплыли. Дальше что, не могу найти платежи банковские...?