Это что ж вы такое говорите граждане? Я конечно та еще приколистка, но вы меня в этой теме просто заткнули)! Это что же она должна у него такое взять, чтобы после этого ему в голову пришла такая МЫСЛЬ? И самое главное до какой степени надо быть невменяемым (прошу не путать) чтобы до такого дойти?)
Atlantias, на мой взгляд попросить чтоб желанием было выйти за человека замуж как-то странно............а если они просто друзья ???мужчине самому то это будет доставлять удовольствие??????
Atlantias, вспоминая Нила Оливера вдруг подумалось, что было бы весьма кстати. Хоть и выбросить потом. Как теперь увязать хотелки с артемкой (да простит мне строчную)? На более глобальное не тяне пока. )))
Derbi, каждый волен думать как он желает)))) Всю информацию, которая могла быть полезна - я дал.
Pixar, так и напиши как думаешь. Тут не требуется диссертация по философии на 5 страниц со смыслом в 3-4 предложения. Тут требуется просто дать ответ от себя)))
Atlantias, ну про замужество какой-то странный ответ))) на мой звгляд если хочешь быть с девушкой ты должен сделать так чтоб она этого захотела. а не просто заставить ее это сделать!!!!
А я бы физическую силу взяла у Мэ. Не телосложение (как многие щас наверно подумали и начали сочинять коламбуры про бицепсы и оволосение лица), а просто силу. Прикольно попробовать было бы ее применить.
читала я вас читала и ни чего не поняла. но тема оооочень заинтриговала.
ну каков вопрос такой и ответ ....!
Я себе вижу эту пару любящей парой! почему пара? да не знаю....вот так представилось!
Я бы попросила у Мужчины больше никогда не видится т.е. прекратить какое либо общение и как обязательное условие никогда не встречаться....
......и тут то откроются все "карты"....