O. W. Grand (О. Б. Ж.)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А действительно, что хочет мужчина?

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Edd, стопрцентно рецептов щастья нет:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Edd, автор этой истории я :)

Nikki, от не интересных женщин и брать нечего :) Так поржать если только. От любого интересного человека есть, что взять. Даже если просто в плане общения.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
А действительно, что хочет мужчина?

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Edd, стопрцентно рецептов щастья нет:)
мне просто интересно есть ли там свой ответ

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Atlantias, а что значят сокращения в названии темы Re: O. W. Grand (О. Б. Ж.) и почему Re:?
немного погугли понял что O. W. Grand это персонаж из хорошего фильма «Трасса 60»

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Edd, One Wish Grand (Одно Большое Желание) - это имя героя Гарри Олдэмана.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Edd, воооот вопрос по существу. Тема то чисто юридическая: 1. Факт - сделка, точнее предложение. 2. Фигуранты - М и Ж, уже хорошо. 3. Фактор неопределенности - сюжет. 4. Публичность.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Nikki, респект и уважуха. Я вот тоже не горю желанием.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Atlantias, увы не читала, постараюсь найти и прочесть. а потом наверно можно поговорить по существу.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
увы не читала, постараюсь найти и прочесть
По существу чего? Того, что я просто в название темы взял имя персонажа, которое просто отражает смысл темы? Да и не найдете и не прочитаете это, потому что это фильм, а к теме фильм вооообще не имеет никакого отношения, кроме того, что дал название темы.

Не туда копаете, господа. Обратите внимание еще раз на сообщение ЧЕловека....и прочитайте в контексте его сообщения начало темы. Там все просто.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ребят вы сильно заморачиваетесь. Вас же только об одном просили. Я ответила что бы взяла у Мэ. А то что он у меня возьмет этого его право. Хоть местами со мной в жизни поменяться, мне жалко не будет совершенно. Знала же на что пошла. Просто мыслить как Мэ я не умею. И вряд ли что-то стоющее получится от этих мыслей.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Edd, если я скажу машину - вы начнете спрашивать ее цену, потом под цену подбирать соответствующие товары, которые на это можно купить, а если это не материальное, а если это нечто другое, а если, а если...? Вы сами себе ломаете мозг, сами причем...зачем?

Есть вопрос - дайте ответ. Не получается дать - подумайте. Все просто. Не загоняйтесь рамками. Научитесь фантазировать, а то так и будете кричать, что все мужики козлы, а бабы - дуры :)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
он взял у нее СЛОВО (способность говорить) и на этом речевое общение прекратилось, осталось только вербальное, видимо, этим оно и разнообразилось... нет?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Я вот чо думаю: этим способом можно проверить глубинный интеллектуальный потенциал человека. Думаю, дурак так и начнет спрашивать: да что, да почему, дак а вдруг ты меня заставишь какашки кушать :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вы пытаетесь угадать правильный ответ или вы пытаетесь представить и дать ответ, что бы ВЫ взяли будь Вы этим Мэ? Мне не нужно угадывать, что взял тот Мэ. Это на его совести пусть будет, что он там взял, да хоть простую ириску.

Вопрос в другом, что бы ВЗЯЛИ ВЫ! ВЫ! ВЫ! будь вы тем Мэ и у вас была бы такая ситуация.

...причем я его повторяю тут уже 3! раз)))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Я, Я, Я не пытаюсь угадать, я пытаюсь стать тем мужчиной, которому что-то нужно от женщины, пытаюсь встать на его место и вспоминаю мимоходом, что хотят отнять мужчины у женщин, теперь это для меня уже игра какая-то, и к чему я пришла: почему забрать слово, потому что женщина много говорит и все не по существу, а в задачнике -причина обмена: "ради интереса в общении", отрывают от размышлений работой, мысль ушла... потом продолжу :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кстати, мне тут в аську пришел интересный ответ: Попросил бы ее выйти за меня за муж :)

Ну а почему нет?) Такой ответ имеет право не существование.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Atlantias, это видимо в мужских мечтах? А что для этого надо становится дьяволом? Почему бы просто не выпить для храбрости рюмку коньяка (только рюмку и только для храбрости!), пойти и сказать ей об этом? Хотя нет! М еще те кренделя, они сначале Ж моск вынесут. а потом удивляются и чего это она ушла громко хлопнув дверью:)