O. W. Grand (О. Б. Ж.)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В следующий раз буду вопросы писать с пометкой: меню (выбор людей, предметов и т.д. строго ограничен)....люди, шире...ширее или ширше? мыслите...

может ей это приятног будет????
Потому, что люди думают, что Власть и Злое может носить только плохой характер и оттенок, но эти же люди цитируют "Мастера и Маргариту" :)Парадоксально!

5 Окт 2009
138
0
16
Madel'ka, да ниче хорошего в этом ответе нет........че это такое????? кто о принужнении говорит????? он же может пожелать что-то приятное для тебя.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Atlantias, ну ты наивный, ты какие ответы хотел получить, тебе же написали какашки есть не будут!:lol:

5 Окт 2009
138
0
16
Пискарь, думаю что ты можешь что-то приятное пожелать))) даже если ты сволочь))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, ну у кого какие мужчины) Тот того и боится)

Господа, прошу вернуться в конструктивное русло, а психоанализом Пискаря и его предпочтений заняться в аське.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ModiS@, да могу я, могу. Но вот хочу ли? ))

Вот когда (и если) будет подобная ситуёвина, я наверно чтонибудь придумаю. Тут надо знать, что за человек, какое его "сокровенное" желание. Хотя... Всё равно както не то. Это получается, что я человеку дважды приятно сделал (выполнил её желание, и теперь ещё и своим желанием ей приятно делаю), а мне нифига. Нет, конечно мне приятно, что ей приятно...

И всётаки я останусь при своём. Не буду ничего желать. Что я могу пожелать? Будь счастлива? Фигня. Как сказал товарищ Александр присылать СМС каждый день? Нахрена оно мне надо. если захочет поделиться своей радостью или поплакаться в жилетку, всегда пожалуста, но пусть это будет её желание. Пожелать, чтобы она изменилась в лучшую сторону (не была стервой, не вертела хвостом и т.д.)? Если это ей жить не мешает, пусть ведёт себя как хочет. Опять же я дружу с человеком со всеми её тараканами и может быть именно эти "тараканы" и привлекли моё внимание, выделяют её из толпы.

5 Окт 2009
138
0
16
Пискарь, я все поняла.........спасибо за столь содержательное объяснение!!!!!

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
А вообще, ежели на то пошло, то трудно представить себя на месте Мэ. Вот на месте Жэ - да, можно. Только, боюсь, для меня как для потенциальной Жэ такая игра не стоила бы свеч. Чтобы закрутить эдакую феноменальную интригу, надо хотя бы какие-то маломальские чувства испытывать к испытуемому человеку, извиняюсь за тавтологию. Либо любовь, либо ненависть - что предпочтительнее. Когда это просто контакт из аськи - сомневаюсь, что мне были бы по плечу подобные сложности. Разве что в том случае, если бы в жизни у меня не было других...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ModiS@, Всегда пожалуста. Хотя это было не разъяснение, а просто мысли вслух. Тока не обижайсо ))

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Atlantias, (хотелось бы уточнить: какое это общение? они уже давно выспались друг с другом, или им это и не нужно, потому что не те отношения? свободные ли они люди от обязательств перед другими людьми? этих двух людей что-то не устраивает друг в друге? они на грани отношений, которые вот вот себя исчерпают? и поэтому они решили разнообразить общение? ) считаю, что для двух общающихся на данном примере, можно сказать, что они друг друга хорошо знают и что-то их в общении не устраивает, устали от банальщины, поговорите о прекрасном и т.п. Что взять друг от друга, возможно какое-то качество противоположного : ум, терпение, красоту, мышление, и т.п.; вообщем, вопрос философский, каждому свое (это я так сказать размышляю над сообщением ЧЕловека)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nikki, вы сами загоняете себя в рамки. Читайте так как написано и не придумывайте большего. Никакого подтекста нету. Дальше фантазируйте сами.

Вопрос звучит не "Посоветуйте, что сделать Мэ", а звучит что бы ВЫ сделали на его месте. Вот и отсюда и отталкивайтесь.

5 Окт 2009
138
0
16
Atlantias, а почему наш многоуважаемый создатель данной темы молчит????

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Atlantias, свое по предложение внеси)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ModiS@, если бы я был на месте Мэ, я бы поступил в том же ключе, что и предложил Договор.