O. W. Grand (О. Б. Ж.)

30 Май 2009
1,755
0
38
пускай желание будет интересно и поучительно как для меня так и для неё... В течении скольки то там лет, она должна обучить меня дайвингу, слалолазанию, серфингу ну и ещё искуству какому нить. Для этого она сама должна будет обучаться этому... Вот как то так...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Тетя_Клава, Существует два человека разных полов. Без каких либо отношений кроме общения

black cat, создать некую интригу и решил прикинуться Дьяволом и предложить даме Сделку...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм гипотетически говорите7 ну ну! Я не иду на такие сделки даже под страхом смертной казни, шучу 9или нет) Что может попросить мужчина чего я не могу сделать 9ух и много набирается!):
1. Я не перееду в другую страну, ради него (не важно какое зарубежье ближнее или дальнее).
2. Не поменяю пол хирургическим путем.
3. Я не сексуальная игрушка поэтому на предложения типа ешь мои какашки не соглашусь однозначно.
4. Целыми днями бухать с мужчиной тоже не мое.
5. Я не ем слизняков, гусениц, тараканов, скорпионов (понимаю кто-то ловит от этого кайф, но не я).
6. Общаться с его мамой я тоже не горю желанием.Я ведь не заставляю его любезничать с моей мамой!
7. Не пойду в армию ради него.
8. Точно не прыгну с парашютом по его желанию (разве что по своему?).
9. Не буду обещать что буду любить его вечно 9попахивает пошлостью). К тому же недавно я услышала обвинение в свой адрес, что я не умею любить.
10. Не позволю себя бить.
7.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Эть эть эть! Очепятки))))
Еще штук 10 набирается, но должны же у меня оставаться какие-то загадки, а то неинтересно будет НЕИНТРИГУЮЩЕ;) Так что остальное за кадром)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
по мне так все описанное некоторыми простая банальщина, нет чего-то такого замысловатого, более глубокого и осмысленного, все поверхностное, как считаете, Аtlantias ?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nikki, считаю, что стоит обратить внимание на сообщение ЧЕловека. В нем есть подсказка. Он уловил одну вещь хорошо...ищущий да найдет :)
Может для кого-то "40 дней Содома" - это банальщина :) Я не ищу помощи, я интересуюсь мнениями :) Ну, а может кто-то и примет на вооружение, кто знает))) Не все же о "письках и сиськах" разговаривать)))

5 Окт 2009
138
0
16
ЧЕловек, зачет)))) ну вот еще один здравомыслящий и интересно фантазирующий мужчина)))))

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Будь я тот Мэ, я бы воспользовалась правом на закате своих дней, попросив Жэ написать и опубликовать книгу о моей жизни. После моей смерти. А на протяжении жизни мне бы эта Жэ не была нужна.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
всё что Жэ взяла у Мэ он со временем заберёт ненужное для неё обратно, поэтапно

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Будь я тот Мэ, я бы воспользовалась правом на закате своих дней, попросив Жэ написать и опубликовать книгу о моей жизни. После моей смерти. А на протяжении жизни мне бы эта Жэ не была нужна.
а вдруг она раньше помрет?:)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Хм. Если она для меня никто, просто знакомое существо, то наплевать мне на неё и её текущую и дальнейшую жизнь. Я просто воспользуюсь ею (не в плане секса, хотя не исключено) для выгоды или "так, чисто поржать". Вот это вот без приукрас и лживого "желания изменить мир к лучшему". Тоже мне, альтруисты. "Я изменю её" Не верю. Человек - сволочь. А человек с властью (пусть даже над одним человеком) ещё сволочнее

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Пискарь, А если Жэ это я?

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Я бы наверно у Мэ попросила дать возможность поговорить с отцом.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Хм. Если она для меня никто, просто знакомое существо, то наплевать мне на неё и её текущую и дальнейшую жизнь. Я просто воспользуюсь ею (не в плане секса, хотя не исключено) для выгоды или "так, чисто поржать". Вот это вот без приукрас и лживого "желания изменить мир к лучшему". Тоже мне, альтруисты. "Я изменю её" Не верю. Человек - сволочь. А человек с властью (пусть даже над одним человеком) ещё сволочнее
не забывай, что тебя она в первую очередь изменит
это уже будет месть

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
5 Окт 2009
138
0
16
Пискарь, ну и что бы то попросил у дорого для тебя человека.....??? отвечай))))

5 Окт 2009
138
0
16
Пискарь, а с чего ты решил что ей это будет принуждением??? может ей это приятног будет????