Nokia прощай?

Nokia скоро

• "завернет ласты"

Голосов: 5 9.6%
  • "пройдет испытание"

Голосов: 25 48.1%
  • "перейдет во второй сорт"

Голосов: 9 17.3%
  • rfr dctulf gktdfnm (как всегда плевать)

Голосов: 13 25.0%

• Всего проголосовало
    52
15 Янв 2010
427
0
16
37
Тоже пользуюсь Nokia, был N 97 (разочаровалась стал глючить) сейчас балалайка-говорилка С1 ибо пришла к тому что телефон мне нужен только что бы звонить.
А вообще ну уйдет nokia ну и что? ничего незаменимого нет придет что то другое и лучшее.

Мне недостаточно чтобы телефон просто звонил и отправлял смски. Поэтому давно перешел на смартфоны, среди которых рулит не нокия. А как телефоны - да, они качественные, удобные, не глючные. Были, по крайней мере. Нравились.
Считаю что компанию поглотит более крупный производитель. Не обязательно связанный с телефонами.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Мне недостаточно чтобы телефон просто звонил и отправлял смски. Поэтому давно перешел на смартфоны, среди которых рулит не нокия. А как телефоны - да, они качественные, удобные, не глючные. Были, по крайней мере. Нравились.
Считаю что компанию поглотит более крупный производитель. Не обязательно связанный с телефонами.
а что скажешь за модель нокия С6-01? вроде ниче смартфончег)

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
а что скажешь за модель нокия С6-01? вроде ниче смартфончег)
Смартфон отличный.....а вот обновление до Belle не порадовало меня,не само обновление хорошее,работает быстрее,только вот u-tel не работает....потому что у них оборудование не поддерживает...а вот мегафон и билайн работают хорошо...

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Смартфон отличный.....а вот обновление до Belle не порадовало меня,не само обновление хорошее,работает быстрее,только вот u-tel не работает....потому что у них оборудование не поддерживает...а вот мегафон и билайн работают хорошо...
вот спасибо, а то думал как раз на ютел переходить...может еще ссылочку подкинешь на какой-нить сайт с бесплатными приложениями?)

30 Авг 2009
3,956
7
38
:( угу
вот и я, много лет пользующаяся только нокией - теперь хожу с Galaxy
з.ы. довольнааая

да простят меня фанаты нокии :pardon:

Не знаю, что вы имеете ввиду. Но у меня не было нареканий не по железной части, ни по программной.
Тем более модельный ряд смартфонов, коммуникаторов HTC достаточно большой - каждый может выбрать по вкусу.

Я там написал про то что у меня смартфон - я ошибся, у меня коммуникатор :)

30 Май 2009
4,330
2
36
Kassandra, :ROFL:
я вспомнила, когда только с тобой познакомилась, у тебя был телефон, который ты как то так... жопой чтоли к уху подставляла - Алёу :hz:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Элеонора, :ROFL: не жопой а бочком )))) это был мой любимый НОКИА ЭН ГАДЕ :grin: (Nokia N-GAGE)

Я тогда еще орала что лучше Нокиа только новая нокиа

но...увы...