Nokia прощай?

Nokia скоро

• "завернет ласты"

Голосов: 5 9.6%
  • "пройдет испытание"

Голосов: 25 48.1%
  • "перейдет во второй сорт"

Голосов: 9 17.3%
  • rfr dctulf gktdfnm (как всегда плевать)

Голосов: 13 25.0%

• Всего проголосовало
    52
4 Июн 2009
17,551
3
38
Знаменитую 3310 помнят все даже сейчас (за исключением поколения, ходившего в те годы под стол); эта модель стала своеобразным символом, после которого Nokia окончательно захватила рынок.
Чего её помнить? Я ей до сих пор пользуюсь...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Чего её помнить? Я ей до сих пор пользуюсь...
Я наверное когда Ыздохнет HTC вернусь к подобной модели-))))))
только с фотоаппаратом! 3310 не обладал на тот момент этим нужным устройством-)))))))

Я помню был фурор когда между Nokia обменивались карточками из телефонной книги-))))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
пострадает конечно Нокиа но никуда не уйдет.... эт как с автомобилями было, в течении пары тройки лет корейцы почти весь рынок захватили.... а еще лет пять назад над этой новостью бы долго смеялись...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
первый раз о такой слышу :D ))) дык у них телефоны на сколько я знаю второстепенной задачей стояли, это первое а второе до нокий они явно ни когда не дотягивали и ушли с рынка довольно давно....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
первый раз о такой слышу :D ))) дык у них телефоны на сколько я знаю второстепенной задачей стояли, это первое а второе до нокий они явно ни когда не дотягивали и ушли с рынка довольно давно....
Так и Nokia уже не дотягивает (говорят эксперты) станут второстепенной фирмой!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
дык у них телефоны на сколько я знаю второстепенной задачей стояли, это первое а второе до нокий они явно ни когда не дотягивали и ушли с рынка довольно давно....
ага, если не ошибаюсь в году 2005
хотя аппараты у них были не слабые тоже, один даже был телефоном года
согласен, что рынок был меньше
а Нокия действительно с симбиан затянула

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

сам фанат соньки если чё :\"\":

Сколько было у меня этих нокий.. но больше всего запомнился н70, произведший массовые продажи в свое время, удобный, практичный, большой экран.. если б не продал еще лет 5-7 как минимум отслужил, не поломавшись) эхъ..

То то тут у нас представители ютел выдали - наша сеть не будет работать с новыми моделями нокий. меняйте телефон и неипет. вот видно нокия от этого и загнулась :ANYWOR5D: