Знаменитую 3310 помнят все даже сейчас (за исключением поколения, ходившего в те годы под стол); эта модель стала своеобразным символом, после которого Nokia окончательно захватила рынок.
пострадает конечно Нокиа но никуда не уйдет.... эт как с автомобилями было, в течении пары тройки лет корейцы почти весь рынок захватили.... а еще лет пять назад над этой новостью бы долго смеялись...
первый раз о такой слышу ))) дык у них телефоны на сколько я знаю второстепенной задачей стояли, это первое а второе до нокий они явно ни когда не дотягивали и ушли с рынка довольно давно....
первый раз о такой слышу ))) дык у них телефоны на сколько я знаю второстепенной задачей стояли, это первое а второе до нокий они явно ни когда не дотягивали и ушли с рынка довольно давно....
дык у них телефоны на сколько я знаю второстепенной задачей стояли, это первое а второе до нокий они явно ни когда не дотягивали и ушли с рынка довольно давно....
ага, если не ошибаюсь в году 2005
хотя аппараты у них были не слабые тоже, один даже был телефоном года
согласен, что рынок был меньше
а Нокия действительно с симбиан затянула
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
Сколько было у меня этих нокий.. но больше всего запомнился н70, произведший массовые продажи в свое время, удобный, практичный, большой экран.. если б не продал еще лет 5-7 как минимум отслужил, не поломавшись) эхъ..
То то тут у нас представители ютел выдали - наша сеть не будет работать с новыми моделями нокий. меняйте телефон и неипет. вот видно нокия от этого и загнулась :ANYWOR5D: