No Frost вредлен или нет ?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Читал гуглу, мнения разные .Собрались такой холодильник купить но что то теперь задумался

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
легион,а чем вреден то? чё пишут?
уже вторым по счету холодосом таким пользуюсь, никогда не заморачивался, да и вообще первый раз слышу, что может быть вреден, х.з. все живы здоровы

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
легион, ну а конкретно то что пишут?в Чём вредность?Мне кажется, что уже невозможно испортить продукты, купленные на севере))))) У родителей холод-к с такой системой и я тут пользовалась таким, вредности не заметили.

16 Янв 2011
892
0
16
А я слышала, что с этой системой холодильники капец как гудят... в итоге остановились на без.

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
21 век, щас без ноу фроста еще выпускают чтоли?
Вредности быть не должно, это физика. Просто на элементе установлены нагревающие тэны, которые иней плавят и вода сбегает в отстойник сзади и тупо испаряется
Минус только в вентилировании - открытые продукты "заветриваются"
По шуму хз, наверно от модели зависит, но такой фактор наверно только для общежития критичен

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот об ИСПАРЕНИИ и пишут. хотя я думал ну типа увлажнение воздуха получится на халяву.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

21 век, щас без ноу фроста еще выпускают чтоли?
да дофига. все что до 20 у нас и до 15 в москве все без фроста этого

16 Янв 2011
892
0
16
[QUOTEПо шуму хз, наверно от модели зависит, но такой фактор наверно только для общежития критичен[/QUOTE]
мы когда выбирали , так для меня уровень шума был очень существенным фактором при выборе. Смотрели модели с ноуфростом так вот они шумели гораздо больше чем обычно, может просто тут такие были, а то я как представила, что меня шум этот отвлекать будет...

немного шумит холодильник, из-за ноуфроста или нет не знаю. Но мне даже нравится его гудение, особенно по утрам, когда на работу собираюсь)))

я когда сменил стинол на индезит вообще забыл как гудит холодильник вспоминаю только в деревне от бабушкиного ЗИЛа как гудит НАСТОЯЩИЙ холодильник....

А я слышала, что с этой системой холодильники капец как гудят... в итоге остановились на без.
че за бред? :Search:
у мну Самсунг- я то что он вообще работает определяю тока по его теплым бокам...:good:
з.ы. Единственный минус Но Фроста- это то что в нем продукты быстро засыхают, но это легко решается с помощью пищевой пленки...и герметичных контейнеров...8)

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Единственный минус Но Фроста- это то что в нем продукты быстро засыхают, но это легко решается с помощью пищевой пленки...и герметичных контейнеров..
поддерживаю на все сто!
как вспомню эти старые холодильники, где вода по задней стенке стекает - бе..... таое чувство что продукты в сырости хранились...