Nissan Juke Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Так-с, мне одному эта тема напоминает историю со шведской белой машиной?)
)
у тебя есть комплексы которые сразу не видно? а свиду вроде человек как человек...а оно как импотент получается...

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

frosia,поздравляю, если смогла получить, что хотела, многим на зависть-пусть завидуют, а ты катайся в удовольствие!)))а остальные, думают или льют желчь.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Тема получилась - смотрите я понтуюсь машиной... Ну может не понтуюсь но хочу чтоб больше народу узнало что я понтуюсь... Я думаю достаточно показать друзьям машину, а кто захочет тот и так посмотрит...
:ROFL:-ну конечно, если чел делится чем-то, одназначА понтуется, нельзя же это расценивать как-то по другом, типа-купила и заткнись-да? родила-и молчи в тряпочку?
а может ты расскажешь что-нибудь, чем мы могли бы за тебя порадоваться,а?(не позавидовать как ты, а именно, по доброму-порадоваться)

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

быть может. когда я впервые написала про Juke. мне было интересно мнение общественности.....я это получила......разубедить меня не получилось.....сейчас уже вполне можно закрыть тему!!:good:
не стоит уступать убогим:grin:, не важно какая у тебя машина, я например с ней не знакома, но мне понятна твоя радость, сама ее испытала от приобретения тот чего хотела, а не на что денег хватило, так держать и хвост пистолетом))

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Машина-урод. Хоть белый, хоть красный. То ли микра, то ли кашкай. Я первый раз увидела загран ее, тогда в России то еще не было, аж подошла поближе, прочла название. Тогда подумала, что может и не для России таких креативных уродцев делают...ан нет...
умеете поздравить! может свою машину представите на обозрение-чтоб мы смогли оценить ваш утонченный вкус, а?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
катайся в удовольствие!)))а остальные, думают или льют желчь.
Да тут много мнений, но что то я не заметил, чтоб кто то в открытую подошел и в глаза сказал, авто плохое, вот только аргументировать ни могут чем, я честно сказал не нравится кузов, но у каждого свой вкус, и заметим тех характеристики я не трогал, что пишут другие и чем руководствуются, выводя свои сообщения на клаве хотя ха рулем данной автомашины ни один форумчанин не сидел.
TLS ну что ты на девушку набросился
Режим спорт – это режим активной езды. Режим предполагает предельное использование мощности движка авто, именно по этой причине переключения повышающих передач проходят в пределах максимально возможных оборотов, при которых двигатель авто развивает максимально возможную мощность. В итоге достигается значительно большее ускорение разгона. А если сравнивать с обычным режимом работы, то для переключения на следующую скорость обороты двигателя намного выше. Используется спорт режим на разнообразных гонках и соревнованиях (спортивный стиль вождения), и для анализа состояния автомобиля (производятся замеры реальных технических характеристик авто, которые затем сравнивают с показаниями, указанными в технической документации).
Но этот режим очень не экономичен. Именно он характеризуется как такой, где расход топлива максимален.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Выразилась я так к тому, что девушка тут так нахваливает данную машину, что можно подумать,что все остальные машины - х.....
"глупости вы Шариков говорите"-топикстартер радуется покупке, и разумеется, она-ее машина, лучше всех, это что-то сродно с рождением ребенка ИМХО, он-всегда будет лучше всех, даже если и родился с патологией...что не ясного-не пойму...

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Вовка,здесь все дело в том, что автор, не предложила опрос- на тему "как вам это авто?", а это уже постфактум, к чему же тогда все эти излияния? ну купил человек машину, на рассказал об этом, ну и здорово, это ее выбор, зачем его обсуждать или критиковать?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а тебе Юра, вообще должно быть стыдно, грешишь ты этим сволочизмом, ты у истоков стоял гавнолейством, когда я предложила порадоваться за свою покупку (ты знаешь о чем я). админ ибит...

12 Май 2010
5,911
1
38
Обсосная шушлайка...... На такой катался чувства отрицательные.... тотже кашкай в другом корпусе......:hz:
Slite, а положительные чувства обуревают Вас за рулем исключительно Мерседеса или может Порше ... Или же тож не вариант...тож шушлаистые авто... Тогда на Ваш изысканный...бентли или майбах? )))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Иволга, но почему если машина уродлива и пользоватенль спросил мнения мы должны нахваливать? уменя тоже не красавец, уродец , но блин мне нравится.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, но почему если машина уродлива и пользоватенль спросил мнения мы должны нахваливать? уменя тоже не красавец, уродец , но блин мне нравится.
уродливость-понятие всьма относительное-я сравнила выше, будьте внимательны в прочтение постов....
а если ваша мешина уродлива-по вашему же мнения. нафига ее нужно было покупать? это мазахизм какой-то...

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

да и твоя не совершенство.
кесарю-кесарево

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
уродливость-понятие всьма относительное-я сравнила выше, будьте внимательны в прочтение постов..../QUOTE]

ваще не о чем. смысла не уловил. лишь бы написать походу. если учесть
не стоит уступать убогим
....

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

:eek: ты оперы перепутала. фраза не к этой теме

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ваще не о чем. смысла не уловил. лишь бы написать походу. если учесть ....
смысла ты не уловил, потому что видешь то что хочешь видеть, я сравнила машину с ребенком с патологией, когда для матери-в данном случае для владелице, он будет лучше всех, потому что она ее хотела и ждала...доходит?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
смысла ты не уловил, потому что видешь то что хочешь видеть, я сравнила машину с ребенком с патологией, когда для матери-в данном случае для владелице, он будет лучше всех, потому что она ее хотела и ждала...доходит?
даэто понятно. но тема изначально о мнении форумчан, спроси нравится ли мне твоя ава? я отвечу :grin: так же и тут. машинка релаьно непонятная. типа шкоды йети

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ты оперы перепутала. фраза не к этой теме
ты настолько глуп-что тебе нужно крылатые выражения разжёвывать?
мне не сложно -но и гуг тебе с помощь -учись :grin:
Кесарю кесарево, а Богу Богово

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 22, ст. ,15—21) приведен ответ Иисуса Христа людям, посланным от фарисеев. Намереваясь «уловить Его в словах», они спросили Иисуса: позволительно ли платить налоги кесарю? Иисус, указывая на динарий (римская монета) с изображением кесаря, спросил их: «Чье этот изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу».
Иногда цитируется на церковно-славянском: «Воздатите кесарева кесареви и божия богови».
Обычно употребляется в узком, житейском смысле: каждому свое, каждому — по заслугам.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ты настолько глуп-что тебе нужно крылатые выражения разжёвывать?
мне не сложно -но и гуг тебе с помощь -учись :grin:
Кесарю кесарево, а Богу Богово

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 22, ст. ,15—21) приведен ответ Иисуса Христа людям, посланным от фарисеев. Намереваясь «уловить Его в словах», они спросили Иисуса: позволительно ли платить налоги кесарю? Иисус, указывая на динарий (римская монета) с изображением кесаря, спросил их: «Чье этот изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу».
Иногда цитируется на церковно-славянском: «Воздатите кесарева кесареви и божия богови».
Обычно употребляется в узком, житейском смысле: каждому свое, каждому — по заслугам.
незнаю кто из нас глуп но ты явно не ко двору вперла крылатое выражение. кесарю-кесарево это больше подходит к ответственности за что то...да кому я обьясняю .

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
даэто понятно. но тема изначально о мнении форумчан, спроси нравится ли мне твоя ава? я отвечу :grin: так же и тут. машинка релаьно непонятная. типа шкоды йети
а мне плеват нравится ли тебе моя машина, я вообще о тебе ничего не знаю, и знать не хочу, и мне пофиг на чем ты ездишь, и твое мнение также..пох....

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

MTLBU,

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Иволга, спроры с тобой это как трясина, чем больше барахтаешся, тем глубже вязнешь. так что будь при своем мнение. я же скромно выразил свое . не понял почему все несогласные названны тобой убогими, но да фик с ним.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

взрыв мозга.... Иволга, фраза не ко двору. сама то не видишь чтоли? причем тут заслуги и наказание ? тут больше подойдет НА ВКУС И ЦВЕТ,......

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
не понял почему все несогласные названны тобой убогими, но да фик с ним.
разве? я говорила лишь о тех, убогих, кто кроме своей желчи не может выразит ничего другого-эти люди АПРИОРИ-убоги!всегда можно конструктивно высказаться, но когда чел переходит на гавнолейство, я бы сказала так -не ваше дело, то что я купила, это мне нравится и несмотря не на что буду на это ездить...а вы продолжайте скалиться.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

взрыв мозга.... Иволга, фраза не ко двору. сама то не видишь чтоли? причем тут заслуги и наказание ? тут больше подойдет НА ВКУС И ЦВЕТ,......
извини сразу-ты идиот?какое наказание, если тебе уже и так надо разжевать-то вот, то чего ты заслуживаешь-то и имеешь. о каком наказании идет речь в твоем посте? хотя мне если честно, плевать...
ТОПИКСТАРТЕР-удачи тебе на дороге)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.