Так-с, мне одному эта тема напоминает историю со шведской белой машиной?)
)
)
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------
frosia,поздравляю, если смогла получить, что хотела, многим на зависть-пусть завидуют, а ты катайся в удовольствие!)))а остальные, думают или льют желчь.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------
Тема получилась - смотрите я понтуюсь машиной... Ну может не понтуюсь но хочу чтоб больше народу узнало что я понтуюсь... Я думаю достаточно показать друзьям машину, а кто захочет тот и так посмотрит...
а может ты расскажешь что-нибудь, чем мы могли бы за тебя порадоваться,а?(не позавидовать как ты, а именно, по доброму-порадоваться)
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------
быть может. когда я впервые написала про Juke. мне было интересно мнение общественности.....я это получила......разубедить меня не получилось.....сейчас уже вполне можно закрыть тему!!:good:
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------
Машина-урод. Хоть белый, хоть красный. То ли микра, то ли кашкай. Я первый раз увидела загран ее, тогда в России то еще не было, аж подошла поближе, прочла название. Тогда подумала, что может и не для России таких креативных уродцев делают...ан нет...