Nissan Juke Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Я вот тут девушку на белой спортивной БМВ вижу, в таможне работает. Каждый раз вижу и улыбаюсь. Действительно достойная машина. Только здесб онапочему то не пишет.
да она наверное просто уже знает что за сайт здесь.....я не знала теперь знаю....

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

да она наверное просто уже знает что за сайт здесь.....я не знала теперь знаю....
на БМВ моя подруга ездит.....машина действительно Шик!!!!! и Ауди классная!!!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Во всем оказался виноват сайт :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Здесь есть мужик на H2, есть пару ребят на BMW X5, но че-то они тоже не пишут?) А пишут о другом...) Сайт виноват?)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Во всем оказался виноват сайт :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Здесь есть мужик на H2, есть пару ребят на BMW X5, но че-то они тоже не пишут?) А пишут о другом...) Сайт виноват?)
кто сказал что виноват????? а что людей надо теперь по машине судить????:no: ........для меня лично это не показатель....воообще......

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
раньше у меня была Honda CR-V, в ней по меньше будет места
:ROFL:их как минимум три кузова.... а вообще вот про второй кузов.... "В Honda CR V объем багажника может изменяться в пределах от 527 до 628 литров, при этом, если задние сиденья откинуты вперед в вертикальное положение, объем багажника возрастает до 952 литров. Это означает, что два 26-дюймовых горных велосипеда можно перевозить, не снимая передних колес."
а это про джук: Объем багажника, вероятно в угоду минимизации размеров, довольно скромный — 251 литр (против 400 литров у того же Qashqai).
бывал я в кашкае.... заметно меньше CRV как по салону так и по багажнику. 2й кашкай - вроде побольше, но с ним не сравнивал.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
И главное не поделились же ни с кем ею!!! А ведь об этих машинах мало кто знает!!!!
Это вобще фу фу фу фу так себя вести!!! :lol:
а главное это ваше мнение.......

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

:ROFL:их как минимум три кузова.... а вообще вот про второй кузов.... "В Honda CR V объем багажника может изменяться в пределах от 527 до 628 литров, при этом, если задние сиденья откинуты вперед в вертикальное положение, объем багажника возрастает до 952 литров. Это означает, что два 26-дюймовых горных велосипеда можно перевозить, не снимая передних колес."
а это про джук: Объем багажника, вероятно в угоду минимизации размеров, довольно скромный — 251 литр (против 400 литров у того же Qashqai).
бывал я в кашкае.... заметно меньше CRV как по салону так и по багажнику. 2й кашкай - вроде побольше, но с ним не сравнивал.
читайте внимательнее, я про передние места говорила....

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
быть может. когда я впервые написала про Juke. мне было интересно мнение общественности.....я это получила......разубедить меня не получилось.....сейчас уже вполне можно закрыть тему!!:good:

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Можно вопрос от вновь прибывших и неосиливших все 16 страниц, Kim вроде задавал уже, но ответа так и не нашел (искал мож плохо) Что СПОРТОВОГО в этом авто?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

японцы тоже молодцы!:Yahoo!:
И японец японку рознь тож...

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Можно вопрос от вновь прибывших и неосиливших все 16 страниц, Kim вроде задавал уже, но ответа так и не нашел (искал мож плохо) Что СПОРТОВОГО в этом авто?

Sport режим, эконом режим,17" легкосплавные диски, дизайн "Sports",Круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле,Педали с алюминиевыми накладками ,Nissan Dynamic Control System** с цветным многофункциональным дисплеем,Nissan Connect®: AM/FM/CD/MP3 магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free, линейный аудиовход AUX, вход для подключения USB-устройств и iPod, 5" цветной сенсорный дисплей, навигационная система на основе SD-карт***

30 Май 2009
1,755
0
38
Тема получилась - смотрите я понтуюсь машиной... Ну может не понтуюсь но хочу чтоб больше народу узнало что я понтуюсь... Я думаю достаточно показать друзьям машину, а кто захочет тот и так посмотрит...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
henry, человек просто поделился радостью, а его гавном закидывать, паче не к лицу это мужикам...Бля, куда мы катимся, никакой человечности...Генри, этот сабж необязательно тебе адресован...

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

ещё ремарка, как трудно человеки к концептам адаптируются))))

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Меня ес-но напрягает фантазия япошек, ведь "Жук" это фольц, но к этой теме замечание не относится, человеку нравится и баста.

17 Окт 2011
46
0
6
Обсосная шушлайка...... На такой катался чувства отрицательные.... тотже кашкай в другом корпусе......:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.