Nissan Juke Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да:)

Машина действительно женская, причем для не семейной женщины - в багажник кроме клатча хрен че влезет....
Ну и внешний вид стандартной невыспавшейся леди-менеджера, накрасившей глаза очень очень быстро ))))
Пять баллов)))

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Дизайн авто на любителя.Но в белом цвете с тонировкой лучше всех смотрится.
......вот это я уже понимаю ....серьезный разговор.....:good:

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

]хосподи,что вы всё в багажниках то возите??

???????поделитесь опытом....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Машина-урод. Хоть белый, хоть красный. То ли микра, то ли кашкай. Я первый раз увидела загран ее, тогда в России то еще не было, аж подошла поближе, прочла название. Тогда подумала, что может и не для России таких креативных уродцев делают...ан нет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хосподи,что вы всё в багажниках то возите?? ???????поделитесь опытом....
Тема где-то была на форуме такая.У меня вот вобще там пусто,но при желании чемодан влезет))

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

багажник нужен хотя бы для того, чтобы туда поставить пакет с покупками из магазина ))))
Bedman, мне вполне хватает заднего сиденья для этого.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Хрюшана, frosia, багажник нужен хотя бы для того, чтобы туда поставить пакет с покупками из магазина ))))
пакеты с покупками и не только , муж на своем Крузаке возит......а багажник у меня для помады:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
frosia, Да чем: маленькая, тесная, дорогая, страшная (ну это на мой взгляд).
Дорогая это сколько? Я наоборот слышала, что дешевая.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

пакеты с покупками и не только , муж на своем Крузаке возит......а багажник у меня для помады:grin:
5 баллов!!!!! :ROFL:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Машина-урод. Хоть белый, хоть красный. То ли микра, то ли кашкай. Я первый раз увидела загран ее, тогда в России то еще не было, аж подошла поближе, прочла название. Тогда подумала, что может и не для России таких креативных уродцев делают...ан нет...
зато еще не про одну машину здесь не было столько "эмоций".:\"\":

машина привлекающая к себе внимание.....что тут еще сказать....

Последнее редактирование:
12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Дорогая это сколько? Я наоборот слышала, что дешевая.

когда я ее увидела......вопрос цены вообще меня не интересовал.......я бы ее купила если бы она стоила очень дешево или очень дорого....по любому бы купила.....так что не это главное......это как в любви.......любовь с первого взгляда короче:\"\":

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
машина привлекающая к себе внимание.....что тут еще сказать....
Я вот тут девушку на белой спортивной БМВ вижу, в таможне работает. Каждый раз вижу и улыбаюсь. Действительно достойная машина. Только здесб онапочему то не пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.