Nissan Juke Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
Че то девки с ума сошли. Кому бумера , кому ауди, кому мини купер, кому жука. Выпендриваются друг перед другом своими малолитражками. Скоро лихачить будут и на Чубынина рубится со светофора )))

13 Авг 2009
2,119
0
36
frosia, А чем джук-спорт от просто джука отличается?
А под капотом у него как? А ходовка? А можно посмотреть, в живую, так сказать?

П.С. Сам летом смотрел, купить хотел очень, но сборка - такой пипец, за такие деньги... Может спорт получше?...

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Джук --ОТСТОЙ! За такие деньги ездить на переднем приводе в Малолитражке! Что в салоне что в багажнике места нет! Ходовка, двигло неплохое Ниссан держит марку! А в целом машина отстой! :drinks:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так то залет. наверно бан будет
Давно пора чтоб остыла.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Че то девки с ума сошли.кому жука.
Ну я бы не сказал что малолитражка, как раз нормально с этим, а вот на вкус и цвет , каждому свое, кто то и это не может купить, вот хрюшане завидно, так она в открытую матом понесла., а что все покупают х........., а ей ни как не купить , все интересуется где деньги берем
Re: Как я покупал автомобиль

А вот представьте себе, что те, кто действительно получает 18 тыс. в месяц ( и даже чуть более), реально не могут накопить даже 500т.р.И глупо тут смеяться.

ХРЮШАНЯ ВОРУЮ Я, так пойдет ответил, иначе ни как сама понимаешь зарплата 18.000
а машину купил почти в 700, логики нет, вот и я про это, считай свое в своем кармане. Модератор в бан девочку пожалуйста.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вовка, похоже тут надо пояснить.... топикстартер пишет - лучше джука, спАртифного белого цвета лучше нет афтомобиля. Потом спрашивает а вы на чем тут ездите? логично рассуждаем - на том, о чем сказала Хрюшана. а вообще как мне думается не завидно ей, захотела б - купила, а просто сама тема - отстой, как впрочем и этот выкидыш японского автопрома. кстати видел жука после краштеста - краштест исправляет ошибки дизайнеров, на мой взгляд.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ХРЮШАНЯ ВОРУЮ Я, так пойдет ответил, иначе ни как сама понимаешь зарплата 18.000
а машину купил почти в 700, логики нет
да может ты хату продал. наследство типа. че тут странного.в лаптях многие на дорогих тачках купленных с продажи халявных квартир катаются

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Джук --ОТСТОЙ! За такие деньги ездить на переднем приводе в Малолитражке! Что в салоне что в багажнике места нет! Ходовка, двигло неплохое Ниссан держит марку! А в целом машина отстой! :drinks:
не тебе на нем ездить и не мечтай даже.......а мне места хватит....:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот хрюшане завидно, так она в открытую матом понесла., а что все покупают х........., а ей ни как не купить , все интересуется где деньги берем
Вовка, считай деньги в своём кошельке,а не в моём.Я тебе справку не предоставляла по форме 2-НДФЛ, чтобы ты судил о том,какую я машину смогу купить,какую нет. Мне вобще неинтересно в данном случае,где человек взял деньги на эту машину. Выразилась я так к тому, что девушка тут так нахваливает данную машину, что можно подумать,что все остальные машины - х.....
ХРЮШАНЯ ВОРУЮ Я, так пойдет ответил
вобще это никому не интересно.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

топикстартер пишет - лучше джука, спАртифного белого цвета лучше нет афтомобиля. Потом спрашивает а вы на чем тут ездите? логично рассуждаем - на том, о чем сказала Хрюшана. а вообще как мне думается не завидно ей, захотела б - купила, а просто сама тема - отстой
DmitryA, ну Вы то поняли мою мысль))

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
......Выразилась я так к тому, что девушка тут так нахваливает данную машину, что можно подумать,что все остальные машины - х.....

....нет не правильно было все понято......нахваливаю свою машину потому что из ниссанов последняя модель.....мало кто что знает о ней.......я купила мне понравилось.....вот и донесла до общественности что машина СУУУУпер(действительно считаю что машина чисто для девушек, отвечает всем требованиям современной леди)....:Yahoo!:

хотя впереди места очень много.....(раньше у меня была Honda CR-V, в ней по меньше будет места), багажник действительно маловат, но я не грузовую машину покупала так что.....повторюсь очень компактная, резвая (для города), креативная, нафарширована, высокая (это не мало важно для севера) машина.

Последнее редактирование:
Машина действительно женская, причем для не семейной женщины - в багажник кроме клатча хрен че влезет....
Ну и внешний вид стандартной невыспавшейся леди-менеджера, накрасившей глаза очень очень быстро ))))

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Мы уже на ты?) ооооууу....))))
есть возражения????

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Машина действительно женская, причем для не семейной женщины - в багажник кроме клатча хрен че влезет....
Ну и внешний вид стандартной невыспавшейся леди-менеджера, накрасившей глаза очень очень быстро ))))
:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.