Nissan Juke Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вот и правильно :grin: пускай будет самой красивой и лучшей. хотя большинство так не считает :)
Крастя о чем говорить, ну нравится девушке и то уже хорошо. А так это типа из той оперы мы слепили из того что было а потом и полюбили. Самое главное это надпись sport, вид полуджипа с передним приводом, а остальное мелочи.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

если бы я единственная в мире купила данную машину:good::Yahoo!:
Вас уже двое))) черный яще есть, не обижайся, просто каждый высказывает то что видит я вижу так, другой так. На вкус и цвет. А остальное ИМХО

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Крастя о чем говорить, ну нравится девушке и то уже хорошо. А так это типа из той оперы мы слепили из того что было а потом и полюбили. Самое главное это надпись sport, вид полуджипа с передним приводом, а остальное мелочи.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Вас уже двое))) черный яще есть, не обижайся, просто каждый высказывает то что видит я вижу так, другой так. На вкус и цвет. А остальное ИМХО
в городе уже три есть, моя 4-я!!!:good:

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

ребят, а вы на каких машинах ездите?????

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

:Bravo:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
дааа! классная машина!!!! мне она тоже нравится......но я люблю высокие машины!!!:\"\":
Да я то же люблю высокие авто, но то что нравится дорого, не потяну. У меня ситроен, кстати сейчас все авто похожи друг на друга.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Если человеку радостно от такой покупки, то давайте просто порадуемся вместе с ней. Всё просто, всё очень просто...

12 Май 2010
5,911
1
38
быть может и так.......но мне она скорее напоминает Infiniti!и многие так говорят........по городу еду иногда путаю Infiniti едет или Juke!:%)
Ниссан жук и инфинити похожи как вилка на бутылку.. У жука попа симпатичная, салончек интересный, с претензией...но мордаху лучше не видеть...дизайнер старался изо всех сил)))). Но главное, что водителю нравится...

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Ниссан жук и инфинити похожи как вилка на бутылку.. У жука попа симпатичная, салончек интересный, с претензией...но мордаху лучше не видеть...дизайнер старался изо всех сил)))). Но главное, что водителю нравится...
спасибо за комментарии.!!!!:good:

4 Июн 2009
458
0
16
Если человеку радостно от такой покупки, то давайте просто порадуемся вместе с ней. Всё просто, всё очень просто...
Вот вот я том же. Я вообще сначала подумал что эта тема какой то пятничный вброс.

31 Окт 2011
5,190
0
36
нет эта не та что 4-го октября.....я бы на месте модератора почистила хорошенько сайт от людей не умеющих общаться цивилизованно, все таки публичный сайт ,а не кабинет психолога , где можно выливать всю "грязь" накипевшую!:no:
Это просто мое мнение, не больше. Где тут грязь-то? Вас, девушек, хлебом не корми - дай пострадать....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
это похоже первое авто топикстартера..... помню у меня аналогичные впечатления ваз 2106 вызывала в 1993 году))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.