Nissan Juke Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
это не та, что на пароме 4го октября ехала?

Машинка хорошая, но для определенного потребителя. Мне после хутрейла очень тесно в ней. Даже с кашкаем трудно сравнить. Был у меня и такой. А вообще это вылитый мурано. Ну как две капли. Только болевший в детстве дифтерией.
Пусть даже и с турбодвижком.

Но для девушки - само то. Только осторожно ездите.
нет эта не та что 4-го октября.....я бы на месте модератора почистила хорошенько сайт от людей не умеющих общаться цивилизованно, все таки публичный сайт ,а не кабинет психолога , где можно выливать всю "грязь" накипевшую!:no:

30 Май 2009
1,755
0
38
Пойду создам тему какой офигенский авто БМВ...

Последнее редактирование:
1 Мар 2010
932
0
16
Москва
ее нужно видеть, на ней нужно ездить, чтобы понять-почувствовать!!!! очень резвая(по трассе 180 легко бежала, включается Sport режим), компактная, креативная ("пришелец" из будущего), умная машина (компьютер), ест бензин реально (есть эконом режим), коробка автомат, нафарширована.Цвет белый оОООчень эффектно!!!!:good:
180 по трассе? хм умело новую машину обкатывают люди)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ее нужно видеть, на ней нужно ездить, чтобы понять-почувствовать!!!! очень резвая(по трассе 180 легко бежала, включается Sport режим), компактная, креативная ("пришелец" из будущего), умная машина (компьютер), ест бензин реально (есть эконом режим), коробка автомат, нафарширована.Цвет белый оОООчень эффектно!!!!:good:
:ROFL: сан енг кайрон, весом 2.5 тонны по трассе 210 бежал . офигенный спортивный жук :ROFL:

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

я считаю иначе.мне было интересно мнение автолюбителей!!!!!
я автолбитель. мое мнение .....необычно по дизайну но дляменя сравнимо с окой. или с матизом. фигня кароче:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
внутри не видел.но с наружи..вчера на стоянке видел. взгляд привлекла но блин ккое то подобие. не понравилось. но на вскус ......

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
в общем понятно какие тут "автолюбители" собрались....манера общения дальнобойщиков!!!!!!:\"\":

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

frosia, а что должно быть интересно?? то что афтар считает что жук хорошая машина??? вообще форум в помойку превратится скоро

[OFF]тогда в разделе здоровья можно создать тему "я покакал принимаю поздравления"[/OFF]
я вижу у тебя большой опыт!!!!

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 ----------

Машинка хорошая, но для определенного потребителя. Мне после хутрейла очень тесно в ней. Даже с кашкаем трудно сравнить. Был у меня и такой.

Но для девушки - само то. Только осторожно ездите.[/QUOTE]

ну и запорожец тоже когда то был крутой тачкой........так что ребят обновляйте мысли, делайте перезагрузку чаще и тогда жизнь станет интереснее.......можно будет подискутировать, поспорить на крайняк........а не тупо обливать грязью ......публично......по моему это глупо......:no:

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------

и вообще была огорчена......сайт ......для чего он????:no:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nissan Juke Sport белая суууууупер!:Yahoo!:
На любителя авто. То что она едет , это ни о чем не говорит, каждый кулик свое хвалит, и как посмотрю с переди на авто, такое ощущение что в зади вдули а спереди фары круглые вылезли. А так поздравляю

frosia,я конечно извиняюсь, но то как отреагировали люди на форуме на эту машину, точно так на нее отреагировало львиная доля потребителя, и большая часть любителей и фанатов Ниссана, были в культурном шоке увидев данную модель, она просто провалена, она не продается, т.к. крайне не красива внешне.... (повторюсь, так думает пол мира, не только я). Вот и как рассудить , правы мы или нет, если считающих как мы несколько миллиардов, а считающих иначе, десяток миллионов? кто прав ? :)
p.s. Не обижайтесь на людей здесь, будьте проще, это сообщество, и каждый тут выражает свою точку зрения. ;)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia,я конечно извиняюсь, но то как отреагировали люди на форуме на эту машину, точно так на нее отреагировало львиная доля потребителя, и большая часть любителей и фанатов Ниссана, были в культурном шоке увидев данную модель, она просто провалена, она не продается, т.к. крайне не красива внешне.... (повторюсь, так думает пол мира, не только я). Вот и как рассудить , правы мы или нет, если считающих как мы несколько миллиардов, а считающих иначе, десяток миллионов? кто прав ? :)
p.s. Не обижайтесь на людей здесь, будьте проще, это сообщество, и каждый тут выражает свою точку зрения. ;)
а эти миллиарды были сегодня ночью посчитаны лично???:grin::no:

а эти миллиарды были сегодня ночью посчитаны лично???:grin::no:
ну для начала, прочитайте 10 раз пост мой ;) во вторых посмотрите интернет.... хотя нет, лучше не смотрите, то скажите что интернет - "хххххрррр тьфу.." (с). к сожалению это факт, вы не одна такая, поверьте ;)

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
не интересно жить как большинство:razz:........конечно самая красивая и лучшая, хотя нет, я и сама ее называю "пришельцем":grin:.....просто не такая как у всех:oops:..........не один из комментариев здесь меня не убедил в обратном:good:.......и так как многие считают ее не красивой этих машин будет мало, а это мне на руку......не инкубатор в конце концов......я бы вообще была рада если бы я единственная в мире купила данную машину:good::Yahoo!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.