Nissan Juke Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
не с миханикой нихочу там жеш нет спорт и эконом режима и вдрук она не будет такой крутой... я хочу на аптомате.
эт я на всякий случай сказала, просто знаю что не все любят автомат....считают скучно.....я лично уважаю автомат!!!:grin:

4 Июн 2009
458
0
16
А что за номера у вас странные, где 89 регион?

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

внутри.....только белое.....:grin:
А так он с правым рулем, тогда не буду покупать скоро же правый руль запретят, вы разве не слышали?

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
А что за номера у вас странные, где 89 регион?

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

А так он с правым рулем, тогда не буду покупать скоро же правый руль запретят, вы разве не слышали?
моя еще без номеров стоит .....и руль не правый а левый(фотки с нета).по поводу правого руля скажу , что нет никакой разницы, проездила на Honda CR-V год (правый руль).....вообще все хорошо...разницы не вижу!

4 Июн 2009
458
0
16
моя еще без номеров стоит .....и руль не правый а левый(фотки с нета).по поводу правого руля скажу , что нет никакой разницы, проездила на Honda CR-V год (правый руль).....вообще все хорошо...разницы не вижу!
а ну тогда все отлично...

4 Июн 2009
458
0
16
Если честно сказать , думаю это машина для девушки.......но это лишь мое мнение........быть может черная для мужчины была бы хорошо!!!!!:oops:
Не ну в первом посте написано то что именно белый супер, а черный может и совсем даж не супер....

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
frosia, ПИВОМ?!?!? пожертвовать?!?!?! ради жены?!?!? блин и ведь не поспоришь, хорошо что прав то нет у нее :)
СРОЧНО нужно получить права жене!!!!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

СРОЧНО нужно получить права жене!!!!:Yahoo!:
.......sneik, катать тебя будет!!!!:\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Разрезали Qashqai на три части, середину выкинули, склеили перед и зад и получилось...родила царица в ночь - не то сына, не то дочь, не мышонка не лягушку, а неведомую зверушку...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.