Nissan Juke Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
ее нужно видеть, на ней нужно ездить, чтобы понять-почувствовать!!!! очень резвая(по трассе 180 легко бежала, включается Sport режим), компактная, креативная ("пришелец" из будущего), умная машина (компьютер), ест бензин реально (есть эконом режим), коробка автомат, нафарширована.Цвет белый оОООчень эффектно!!!!:good:

4 Июн 2009
458
0
16
ее нужно видеть, на ней нужно ездить, чтобы понять-почувствовать!!!! очень резвая(по трассе 180 легко бежала, включается Sport режим), компактная, креативная ("пришелец" из будущего), умная машина (компьютер), ест бензин реально (есть эконом режим), коробка автомат, нафарширована.Цвет белый оОООчень эффектно!!!!:good:
А если например красного цвета, также прикольно или уже не то?

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
нет красная тоже хорошо смотрится.......но белая шикарная!!!!:Yahoo!:я в салоне видела еще черную, тоже не плохо!:oops:

тут в соседней ветке про джук народ говорил противоположное...
по мне дык уродец -уродцем...... а 180 км... даже Газель развить может... во всяком случае с Харпа Газелисты что поссажиров везут пару раз меня обгоняли как стоячего хотя я и ехал 120-130.....

4 Июн 2009
458
0
16
Ну все, теперь я определился следующию машину куплю сибе Джука белого обязательно. Спасбо трахиласу и frosia , а то так и бы ломал себе голову что же купить.

Это про Калину? ... Дык вроде для неё Жёлтый цвет более креативен.....

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
на вкус и цвет товарища нет......"Можно смотреть на одно и то же, но видеть разное"............не помню какой то умный человек сказал. 21 первый век на дворе, нужно идти в ногу со временем. а по поводу скорости.....в нашем городе не так уж она и важна, здесь разогнаться то не где!:razz:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
дааааа в очереди придется постоять, я свою долго искала , всю Москву обзвонила, а нашла только в одном салоне в Питере. зимой их не собирают, заказы принимают только на июль:Search:

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

А зачем тогда купили такую быструю машину, практически гонку?
:grin: пригодится!!!!:grin:

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
А почему зимой не собирают? Рабочие сборочного конвеера на зиму обратно в тачикистан уезжают?
этого я не знаю, так мне в автосалоне сказали:pardon:. собирают их в Объеденненом королевстве!

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Д аааа с механикой вроде все проще!!! реальнее найти!:razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.